Уколы красоты – мезотерапия

Особенности косметической процедуры

Мезотерапия – методика, основанная на внутрикожном введении активных компонентов, способствующих омоложению кожи, улучшению состояния волос, лечению акне и себореи, а также для борьбы с локальными жировыми отложениями и целлюлитом.

Классическая мезотерапия подразумевает инъекционное введение препаратов, однако существуют разновидности: фракционная и безинъекционная мезотерапия, не требующие нарушения целостности кожи. Активное вещество попадает в клетки при помощи электромагнитного, электрического, криовоздействия или лазера.

Мезококтейли состоят из нескольких компонентов: гиалуроновая кислота, витамины, минералы, антиоксиданты, аминокислоты, пептиды. Состав и пропорции препаратов для мезотерапии подбирает врач. Изначально мезотерапия была призвана облегчить хронические боли, бороться с воспалениями, патологиями сосудистой системы.

Результаты мезотерапии

Сеансы мезотерапии для кожи лица способствуют:

  • Разглаживанию морщин;
  • Улучшению оттенка кожи;
  • Подтяжке овала лица;
  • Устранению угревой сыпи и акне;
  • Избавлению от отёков и тёмных кругов под глазами.

Также мезотерапия является эффективной процедурой для всего тела в ряде случаев:

  • Целлюлит;
  • Излишняя выработка кожного жира;
  • Пигментация;
  • Морщины и складки;
  • Растяжки и шрамы;
  • Купероз.

Лифтинговый эффект позволяет подтянуть контуры тела, сделать кожу более упругой и здоровой. Кроме того, мезотерапия волосистой части головы помогает восстановить истончённые волосы и уменьшить выпадение волос.

Противопоказания

Мезотерапия проводится после консультации косметолога, который определяет количество и частоту сеансов, состав вещества для инъекций, сопутствующее лечение. Методика имеет ряд противопоказаний:

  • Беременность и лактация;
  • Проблемы со свёртываемостью крови;
  • Псориаз; 
  • ВИЧ;
  • Гепатит;
  • Сахарный диабет;
  • Острое воспаление;
  • Онкология;
  • Эпилепсия;
  • Аллергия и непереносимость отдельных веществ.

Женщинам стоит учитывать менструальный цикл: за 2-3 дня до и после менструации возрастает риск возникновения гематом от инъекций.

Рекомендации по подготовке и уходу за кожей

Перед сеансом мезотерапии рекомендуется отказаться от спиртных напитков, посещения сауны или бани, выполнения иных косметических процедур на том же участке кожи.

После процедуры необходимо избегать попадания на кожу прямых солнечных лучей, отказаться от посещения бассейна и сауны, ограничить физические нагрузки. В первые сутки не стоит пользоваться декоративной косметикой. Вместо неё следует наносить заживляющие гели и мази, рекомендованные врачом.

Крайне важно выбрать опытного специалиста, работающего на проверенных препаратах. Предлагаем подборку косметических клиник Москвы, в которых процедура мезотерапии выполняется качественно и безопасно. 

Центр красоты ELYSION на Новокузнецкой

В центре красоты ELYSION успешно решаются любые вопросы в области красоты, эстетики тела и здоровья. Врачи-косметологи центра – опытные профессионалы, позволяющие добиться желаемого результата путём грамотной комбинации различных методик и косметологических препаратов. Одной из наиболее востребованных процедур в центре красоты является мезотерапия.

Косметолог назначает схему лечения в зависимости от показаний, толщины кожи, вида применяемого препарата. Схемы сеансов мезотерапии: один раз в две недели; курс из двух периодов; 4-6 сеансов с интервалом в семь дней; увеличение интервала между сеансами до 3-6 месяцев.

Сеанс включает в себя предварительное очищение кожи, обработку антисептическим средством, нанесение геля с анестетиком. Технику проведения процедуры, глубину инъекций и схему сеансов врач определяет индивидуально для каждого пациента.

Клиенты центра красоты ELYSION отмечают, что процедура мезотерапии позволяет значительно скорректировать возрастные дефекты и устранить множество проблем кожи за счёт улучшения обменных процессов.

Узнать более подробную информацию о центре красоты и ознакомиться с действующим прайсом можно в нашем каталоге.

Клиника медицинской косметологии Vitaderm на Братиславской улице

Широкий спектр услуг современной косметологии предлагает клиника медицинской косметологии Vitaderm. Современное оборудование, профессиональные косметические средства, качественные расходные материалы – всё это в сочетании с профессионализмом специалистов клиники позволяет эффективно поддерживать молодость и красоту.  

Основным преимуществом мезотерапии заключается в том, что активное вещество сохраняется в дерме длительное время. В состав мезококтейля входят гиалуроновые кислоты, витамины, микроэлементы и аминокислоты, в которых нуждается кожа. Благодаря введению этих веществ происходит общий лифитнг лица и тела, лечение эстетических недостатков кожи, устранение мимических и более глубоких морщин, омоложение кожи.

Врачи-косметологи клиники медицинской косметологии Vitaderm рекомендуют курс, состоящий из 6-10 сеансов мезотерапии. Грамотный подход поможет подтянуть дряблую кожу, уменьшить морщины и избавиться от пигментации. Омоложение кожи и улучшение эластичности будет заметно уже после первых сеансов мезотерапии.

Стоимость процедуры зависит от используемого препарата и может варьироваться от 7500 до 15500 рублей.

Телефон клиники, прайс, актуальные акции, а также отзывы пациентов можно найти в нашем каталоге.

Клиника косметологии и пластической хирургии Beauty Trend на Белорусской

Клиника косметологии и пластической хирургии Beauty Trend предлагает своим пациентам широкий выбор качественных услуг индустрии красоты и высокий уровень сервиса.

Врачи клиники назначают процедуру мезотерапии при различных дефектах кожи: акне, купероз, обезвоживание, потеря эластичности, гиперпигментация, тусклая кожа. В зависимости от проблемы каждого пациента косметолог подбирает состав для введения: витамины, экстракты лечебных трав, органические кислоты, лекарственные препараты. За счёт высокой концентрации активных веществ в проблемной зоне происходит насыщение клеток необходимыми компонентами, таким образом происходит быстрое и эффективное устранение проблемы.

Мезотерапия позволяет вернуть коже здоровый и сияющий вид, обрести ровный тон и насытить её необходимыми питательными элементами. Несколько микроинъекций способны оказать значительный антивозрастной эффект. В клинике косметологии и пластической хирургии Beauty Trend процедуру выполняют врачи-косметологи и дерматологи, имеющие внушительный опыт успешной работы в области косметологии.

Узнать режим работы клиники, контактную информацию, прайс, а также прочитать отзывы пациентов можно в нашем каталоге.


Команда Yell

Команда лучшего сервиса отзывов и рекомендаций. Появились вопросы? Напишите нам на support@yell.ru!

Добавить комментарий