Идеальные брови каждый день: все о микроблейдинге

Микроблейдинг представляет собой разновидность аппаратного татуажа. Расшифровка названия точно отражает суть процедуры. Микроблейдинг происходит от сочетания английских слов micro – микроскопический и blade – лезвие. Процедура подразумевает введение пигмента под кожу, благодаря чему брови приобретают четкую форму и остаются ярко выраженными продолжительное время. С выполненным микроблейдингом отпадает нужда ежедневно подкрашивать брови карандашами и тенями.

Микропигментирование выполняется мастером только вручную. В этом заключается главное отличие микроблейдинга от классического перманентного макияжа. Надрезы выполняются специальной ручкой-манипулой, наконечник которой выглядит как лезвие из тонких и плотно прилегающих друг к другу иголочек. Толщина иголок составляет 0,1-0,2 мм. За счет тонкого лезвия мастер рисует отдельные волоски, которые будут смотреться крайне естественно. Введение пигмента происходит только в эпидермис, глубинные слои кожи не захватываются. Из-за этого долговечность микроблейдинга редко превышает 2 года, а после первичной процедуры через месяц требуется коррекция.

Микропигменирование выполняется в нескольких техниках:

  • Европейской
  • Восточной
  • Теневой
  • Пудровой

Преимущества микроблейдинга

Микропигментирование имеет ряд плюсов:

  • Заживает без образования рубцов.
  • Позволяет иметь яркие, естественно выглядящие брови, которые не нуждаются в регулярном подкрашивании.
  • Исправляет родную форму бровей, корректируя их густоту и асимметрию.
  • Прячет рубцы и шрамы.
  • При полном отсутствии волос создает максимально приближенный к натуральному эффекту результат.

Недостатки микроблейдинга

Как и другие косметологические процедуры, микропигментирование обладает некоторыми недостатками:

  • Высокая стоимость услуги.
  • Относительно недолговечный результат.
  • Оценить брови получиться только через месяц, поскольку этому будут мешать корочки, образующиеся вследствие заживления. Пигмент также проявляется не сразу, поэтому сначала брови могут казаться бледными.

Как подготовиться к процедуре микропигментирования         

  • Лучше не корректировать форму и густоту бровей как минимум за неделю до процедуры. Так мастер сможет оценить персональные особенности бровей.
  • Запрещено употребление кофе и алкоголя накануне процедуры. Кроворазжижающие препараты, антибиотики также под запретом.
  • На время стоит воздержаться от походов в солярий и загара на пляже.

Сделать микроблейдинг можно в салонах красоты, подборку из которых подготовил для вас Yell.ru: https://www.yell.ru/moscow/top/mikroblejding/

Салон красоты Остэль на Щёлковском шоссе

Салон красоты «Остэль» на Щёлковском шоссе предлагает множество услуг современной бьюти-индустрии, позволяющих выглядеть молодо и естественно.

Мастера салона красоты Остэль предлагают попробовать процедуру микропигментирования бровей, которая позволить вам больше не тратить время на использование карандаша и подводки в начале каждого дня. Микроблейдинг позволит красиво оформить брови, придать им насыщенный цвет и четкие контуры, скорректировать густоту. Также с ним можно смело ходить в бассейн, на пляж, в сауну – корректно выполненное микропигменирование не боится солнечных лучей, тепла и влаги.

В салоне «Остэль» микропигменирование бровей выполняется с помощью манипулы, что позволяет получить естественный результат. Мастера могут использовать как волосковую технику, так и напыление. Также микропигментирование может выполняться в смешанной технике.

Стоимость процедуры составляет 4000-4500 рублей. Через месяц после введения пигмента, как правило, необходима коррекция. Стоимость коррекции составляет 2000 рублей.

Также в салоне красоты «Остэль» можно сделать микропигментирование губ, межресничный татуаж, классическую стрелку верхнего века.

Студия красоты 7 на улице Миклухо-Маклая

Специалисты студии 7, расположенной на улице  Миклухо-Маклая, предлагают широкий спектр услуг в сфере бьюти-индустрии. Все процедуры выполняются с помощью инновационных методик и качественного современного оборудования.

Микроблейдинг, как разновидность перманентного макияжа, требует от мастера тонкого художественного вкуса и умения  подобрать тот оттенок и форму бровей, которая наилучшим способом подчеркнет индивидуальную привлекательность клиента. Помимо этого, техника микропигментирования довольно сильно отличается от методики классического перманентного макияжа, поэтому для получения хорошего результата специалист должен в совершенстве владеть техникой микроблейдинга.

Специалисты, работающие в студии 7, представляют собой настоящих профессионалов своего дела. Оценив индивидуальные особенности вашей внешности, мастер подберет подходящую форму бровей, скорректирует их густоту, выберет наиболее подходящий оттенок.

Стоимость процедуры составляет 9570 рублей. В течение месяца необходимо будет сделать коррекцию. Также в студии красоты 7 можно сделать микроблейдинг ресничного края и стрелки, татуаж губ и ламинирование ресниц.

Мастерская красоты Матур на Профсоюзной улице

Главная цель мастерской красоты Матур на Профсоюзной улице – помощь в создании эстетичного и ухоженного образа с помощью процедур, щадяще воздействующих на организм.  Принципы работы мастеров салона – это максимальная натуральность и безопасность. Использование современных качественных материалов и высокая квалификация специалистов позволяет строго следовать этим принципам и находить индивидуальный подход к каждому клиенту.

Для создания идеальных бровей мастер должен разбираться в анатомии и особенностях физиологических процессов кожи, иметь тонкий художественный вкус, владеть основами колористики и соблюдать нормы стерильности.

Мастера студии в совершенстве владеют техникой микропигментирования и готовы создать брови вашей мечты. Форма бровей создается персонально для каждого клиента, с учетом особенностей анатомии лица и имеющихся особенностей внешности. В работе используются пигменты премиального качества, которые обеспечат продолжительный результат и не изменят со временем свой оттенок.

В данной студии предлагается выполнение микроблейдинга с помощью волосковой техники. Нанесение четких и тонких штрихов позволяет создать ухоженные брови, которые выглядят нежно и натурально. Узнать подробнее о процедуре можно на странице мастерской красоты Матур в каталоге Yell.


Команда Yell

Команда лучшего сервиса отзывов и рекомендаций. Появились вопросы? Напишите нам на support@yell.ru!

Добавить комментарий