Смелые и интересные прически

Красота должна быть во всем – от мягких и здоровых волос до ухоженных пальцев ног. Если услуги маникюра и педикюра доступны повсеместно, то найти мастера, способного сделать красивую и долгоиграющую укладку, непросто.

Если вы решили сменить прическу, но не знаете с чего начать, предлагаем ориентироваться на длину волос. Не стоит отказываться от длины, за которой вы кропотливо ухаживали на протяжении нескольких лет. Наоборот, освежите укладку, но сохраните собственную индивидуальность, чтобы избежать стресса и больших перемен.

Обратитесь за консультацией к стилисту. Парикмахер расскажет о преимуществах и осветит недостатки выбранной укладки. Главная тенденция в наступившем году – вечная классика. Прямой пробор и легкая укладка. Приятно сэкономить на сборах, но оставаться в тренде. Тонна укладочных средств дает дорогу естественности.

Асимметричные стрижки с яркими цветовыми акцентами также на пике популярности. Самые смелые смогут побаловать себя дерзким сочетанием «выбритые виски + длинная челка», чтобы не потеряться в толпе и остаться в центре внимания.

Если в вашем графике намечается день рождения компании, свадьба или юбилей, обратите внимание на струящиеся локоны, величественные каскады, утонченные пучки и греческие косы. Выбрать непросто, но стоит помнить, что часто сложные формы утяжеляют весь образ. Рекомендуем сделать репетицию прически, чтобы понять, как укладка вписывается в образ и проверить квалификацию мастера. Особенно актуально для обладательниц волос, которые сопротивляются техникам и укладочным средствам.

Если вы готовитесь к свадьбе, продумайте образ до мелочей. Прическа должна гармонировать с платьем и аксессуарами. Несколько раз подумайте, прежде чем принять решение о покупке фаты. Не каждая прическа будет смотреться красиво с этим привычным свадебным атрибутом. Выбирайте, что важнее для вас, и сияйте!

Не стоит забывать об аксессуарах. Настоящий тренд, ворвавшийся на улицы и страницы модных журналов в 2019 году, крупные заколки. Такой аксессуар точно украсит образ. Яркие пластмассовые, украшенные жемчугом или цветами станут идеальной деталью ультрамодного лука.

Еще один лайфхак, который можно использовать в создании образа – массивные ободки. Кожаные для дерзких, украшенные лентами и камнями для романтичных натур.

Определившись с длиной, стрижкой, укладкой и аксессуарами, вы точно найдете свой идеальный образ!

Подборка салонов, где вы сможете изменить образ, на карте Москвы: https://www.yell.ru/moscow/top/parikmakherskie/

Салон красоты «Hair Silk»

Парикмахерские услуги – основное направление, которым славится салон, расположенный на улице Сергея Макеева. Специалисты салона готовы сделать стрижку, прическу или укладку в удобное для вас время.  

Если вы мечтаете о длинных и ухоженных волосах, парикмахеры готовы превратить вашу мечту в реальность. Наращивание волос – процедура, которая способна вернуть вашим волосам красоту за считанные часы.

Мастера салона славятся использованием самых современных техник окрашивания, которые позволят выбрать цвет, на который вы долго не могли решиться. Яркость и насыщенность обеспечивается использованием профессиональных красителей высокого качества. Балаяж, брондирование, колорирование, мелирование, омбре, осветление или классическое окрашивание – выберите из списка то, что подходит именно вам.

Отдельное место на карте салона занимают процедуры по уходу. Ботокс, биоламинирование и счастье для волос – выбор для тех, кто заботится о красоте и здоровье укладки, что особенно важно, если вы моете и укладываете волосы каждый день с использованием фена, утюжка для волос и укладочных средств.

Специалисты салона имеют большой опыт в области парикмахерского искусства, подтвержденный сертификатами. Вы можете получить консультацию или полностью довериться стилисту.

Больше информации о салоне красоты “Hair silk” в нашем каталоге.

Центр красоты и косметологии «Бьюти Бриз»

Салон «Бьюти Бриз» – настоящая находка для тех, кто заботится о здоровье своих волос. Вы можете записаться на консультацию трихолога, чтобы проверить состояние волос или найти решение проблемы, с которой столкнулись. Современные методы диагностики избавят вас от выпадения волос и сухости кожи головы.

Специалисты парикмахерского зала готовы воплотить в жизнь самую смелую стрижку или окрашивание. Вы можете сделать свадебную и вечернюю прическу или укладку. В зале работают мастера, которые специализируются на детских и мужских прическах.

Эксклюзивная услуга, предоставляемая салоном – стрижка и укладка от топ-стилистов. Доверьте свои волосы лучшим мастерам парикмахерского искусства для создания фантастического образа.

Для всех, кто мечтает о прямых волосах, существует процедура – кератиновое выпрямление. Забудьте об использовании утюжка для волос на два месяца или полгода.

Стоит упомянуть о SPA-окрашивании. Процедура построена на индивидуальном подходе к каждому клиенту. Перед применением красителя проводится тестирование волос на плотность, эластичность и степень повреждения. Красящая смесь, соединенная с питательным комплексом, возвращает яркость цвета и дает силу вашим волосам.

Записывайтесь в салон «Бьюти Бриз», чтобы получить поистине королевский уход!

Больше информации о центре косметологии и красоты “Бьюти Бриз” в нашем каталоге.

 Парикмахерская «Дом причесок»

В парикмахерской «Дом причесок» позаботятся о красоте и здоровье ваших волос. В списке услуг вы найдете процедуры, которые подходят именно вам. Стрижка, укладка или процедура по восстановлению волос – с любой задачей справятся парикмахеры, наделенные опытом и знаниями о последних трендах в сфере ухода за волосами.

В парикмахерском зале вы можете сделать новую стрижку в соответствии с последними тенденциями моды.  Мастера подберут для вас комфортный и яркий образ на каждый день, который подчеркнет вашу индивидуальность и стиль.

Вам доступно прикорневое окрашивание, полное тонирование, колорирование, мелирование и другие виды окрашивания. Одним из направлений является декапирование – восстановление натурального цвета ваших волос. Использование высококачественных красителей делает цвет ярким и стойким, не разрушая структуру волоса.

Вы можете записаться на процедуры по восстановлению поврежденных волос и SPA-уход, а также наращивание волос по ленточной и капсульной технологии, которое подарит вам длинные и ухоженные волосы.

Подарите своим волосам удовольствие в парикмахерской «Дом причесок», где рады каждому!

Больше информации о парикмахерской “Дом причесок” в нашем каталоге.


Команда Yell

Команда лучшего сервиса отзывов и рекомендаций. Появились вопросы? Напишите нам на support@yell.ru!

Добавить комментарий