Мужской маникюр

Кто сказал, что маникюр – это прерогатива женщин? Сегодня представители сильной половины человечества также стараются уделять время уходу за собой. Аккуратные ухоженные руки и ногти, наряду с белоснежной улыбкой и со вкусом подобранной одеждой, являются важнейшим элементом респектабельного образа успешного мужчины.

Особенности мужского маникюра

Мужской маникюр отличается от женского, что обусловлено не только особенностями строения ногтевой пластины, но и психологическими моментами. Для женщин маникюр – это отличная возможность проявить фантазию и тонкий художественный вкус, мужчины же посещают нейл-мастеров из практических соображений. Цель джентльменов – добиться эстетичного вида ногтей и рук, не затрачивая при этом много времени.

Строение мужских ногтей физиологически отличается от структуры женских. Повышенное содержание кератина приводит к тому, что ногтевая пластина представителей сильного пола значительно более твердая, толстая и прочная, а плотная кутикула имеет тенденцию к быстрому разрастанию и огрубению. Поэтому, как правило, обработка мужских ногтей требует более тщательного и частого ухода.

Виды мужского маникюра

Особое влияние на состояние ногтей и кожи мужских рук оказывает специфика профессиональной деятельности. Так, например, офисные работники сталкиваются с сухостью дермы и образованием заусенец, а те, кто занимается физическим трудом, – с огрубением кожи и загрязнением ногтей. Все эти проблемы призваны решить правильно подобранная техника маникюра и профессиональный салонный уход. В студиях и салонах красоты предлагают несколько видов маникюра, разработанных с учетом особенностей и потребностей мужчин.

·         Классический обрезной маникюр

·         Аппаратный маникюр

·         Горячий маникюр

Каждый из видов маникюра нацелен на решение определенных проблем клиентов. К примеру, классический маникюр позволяет привести в порядок даже сильно загрязненные или запущенные ногти, аппаратный подходит мужчинам с чувствительной кожей рук, а горячий избавляет от заболеваний ногтей и кутикулы.

Все указанные процедуры следует доверять профессионалам, которые помогут выбрать подходящую разновидность обработки ногтей и быстро и аккуратно проведут необходимые манипуляции. Мы подобрали для вас салоны красоты, нейл-мастера которых – настоящие эксперты в области мужского маникюра.

Салон «Esthétique Beauty bar» на Большой Декабрьской улице

Цените высокий уровень комфорта и сервис премиум-класса? Приходите в салон «Esthétique Beauty bar» на Большой Декабрьской улице, где вы сможете не только с пользой, но и приятно провести свободное время. Удобное расположение всего в 150 метрах от метро, профессионализм мастеров, применение качественной брендовой косметики, современное оборудование от лидеров рынка и новейшие инструменты – вот то, что ждет каждого клиента бьюти-бара.

Мастера салона красоты в совершенстве владеют такими востребованными техниками мужского маникюра, как классическая и аппаратная. Классический маникюр – универсальная методика, включающая распаривание рук в специальной ванночке, опиливание и последующую обработку ногтей при помощи щипчиков и позволяющая привести в идеальный порядок руки даже после физической работы или контакта с красящими веществами. Быстрый и практичный аппаратный маникюр не требует распаривания рук и способствует не только мгновенному эффекту избавления от кутикулы, но и замедлению ее роста.

За одно посещение салона вы получите безупречный результат, а также сможете отдохнуть, расслабившись и с комфортом расположившись в мягком кресле. Здесь каждому клиенту предложат персональный подход и комплимент в виде чая, натурального кофе, свежевыжатого сока и любимых лакомств.

Больше информации о салоне «Esthétique Beauty bar» на Большой Декабрьской улице в нашем каталоге.

Студия красоты «Comfort Beauty» в Раменках

Каждый джентльмен, решившийся сделать мужской маникюр, гарантированно получит идеальный результат, обратившись в студию красоты «Comfort Beauty» в Раменках. В студии красоты используется профессиональная сертифицированная косметика, не содержащая отдушек и направленная на очищение и увлажнение кожи рук, а также новейшее оборудование, которое, наряду с профессионализмом мастеров, позволяет быстро достичь желаемого эффекта.

Для мужчины маникюр – это важный атрибут гармоничного имиджа, статусности и солидности. Качественный мужской маникюр включает тщательную обработку кутикулы и удаление заусенец, укрепление ногтей, а также поддержание здорового вида кожи рук. Мастера салона достигают требуемого результата с помощью применения аппаратной или классической техники, выбор которой осуществляется исходя из состояния рук, образа жизни и пожеланий клиента.

Интерьер салона отличается сдержанностью и лаконичностью, что особенно важно для представителей сильного пола. Мастера студии с пониманием отнесутся к сомнениям мужчин, впервые пришедших на маникюр, и, конечно, ответят на все вопросы и подробно расскажут об этапах той или иной процедуры. Кроме того, здесь гостям предложат расслабиться за чашечкой ароматного капучино и просмотром любимого фильма на плоском экране.

Больше информации о студии красоты «Comfort Beauty» в Раменках в нашем каталоге.

Мастерская красоты «Матур» на метро «Академическая»

В наше время ухоженные руки и ногти так же важны для мужчины, как и идеально подобранный галстук и гладко выбритая кожа. Представители различных профессий, чей внешний вид должен соответствовать занимаемой должности и статусу, уже взяли за правило регулярно посещать нейл-мастера. Специалисты мастерской красоты «Матур» на метро «Академическая» – это профессионалы, которые сделают ваши руки безупречными, а имидж гармоничным с помощью небольшой, но такой важной детали, как аккуратный маникюр.

Основные этапы мужского маникюра – это дезинфекция кожи, распаривание рук, обрезная или аппаратная обработка кутикулы, коррекция формы и полировка ногтевой пластины, удаление огрубевшей кожи и мозолей, а также нанесение питательного крема или лосьона и мягкий расслабляющий массаж. Для того, чтобы сделать кожу рук гладкой, мастера салона прибегают к эффективной методике – парафинотерапии. Эта приятная уходовая процедура обладает выраженным питательным, тонизирующим и омолаживающим действием.

Опытные нейл-мастера мастерской красоты подберут подходящий вид маникюра с учетом персональных особенностей и специфики профессиональной деятельности клиента, а теплая доброжелательная атмосфера, царящая в салоне, поможет представителям сильного пола отдохнуть и отвлечься от бесконечных дел и столичной суеты.

Больше информации о салоне красоты «Матур» на метро «Академическая» в нашем каталоге.


Команда Yell

Команда лучшего сервиса отзывов и рекомендаций. Появились вопросы? Напишите нам на support@yell.ru!

Comments

Добавить комментарий