Лазерная эпиляция

Избавление от нежелательных волос стало извечной проблемой современных женщин, но в наше время бьюти-индустрия предлагает решение, позволяющее надолго забыть о борьбе с излишней растительностью – центры косметологии более двадцати лет предоставляют услугу лазерной эпиляции. Давайте разберёмся в особенностях данной процедуры.

Лазерная эпиляция – что это?

Лазерная эпиляция – аппаратная методика удаления волос, во время проведения процедуры волосяной фолликул нагревается, что приводит к его разрушению, и вскоре волос выпадает. При этом остальная кожа остаётся неповреждённой.

Сегодня это наиболее эффективный способ избавления от нежелательной растительности на любом участке тела. Лазерная эпиляция проводится с применением охлаждающих насадок, что делает процедуру безопасной и безболезненной.

Не стоит забывать, что как у любой косметологической процедуры, у лазерной эпиляции есть ряд противопоказаний. К ним относят сахарный диабет (инсулинозависимая форма), острые фазы инфекционных заболеваний, нарушение целостности кожных покровов и воспаления в зоне эпиляции, а также период беременности и лактации.

Преимущества 

·         Эффективность и стойкий результат: результат сохраняется от трёх до пяти лет.

·         Безопасность и красота: на коже не остаётся следов от процедуры и шрамов.

·         Комфорт: в отличие от других способов избавления от волос, эта процедура относительно безболезненная.

·         Быстрота: обработка небольшого участка (к примеру, межбровная область) займёт от пяти до пятнадцати минут.

Недостатки 

·         Дороговизна: для достижения желаемого результата необходимо пройти курс, стоимость каждого сеанса от 1500 до 17000 рублей (в зависимости от площади обрабатываемой поверхности и методики эпиляции).

Кроме того, добиться желаемого результата будет трудно людям со светлыми, рыжими или седыми волосами, а также если тем, у кого смуглая кожа.

Подготовка к сеансу

Специалисты отмечают, что никаких специальных действий перед сеансом лазерной эпиляции проводить не требуется, однако для достижения максимального эффекта рекомендуют отказаться от посещений пляжа или солярия и прекратить удаление волос любым образом за три недели до процедуры.

После сеанса лазерной эпиляции необходимо дать коже отдохнуть и восстановиться, поэтому врачи рекомендуют отказаться от пилинга, а также посещения пляжа или солярия.

Если вы впечатлились неоспоримыми преимуществами лазерной эпиляции, и уже ищете где провести эту процедуру, то наша подборка студий лазерной эпиляции в Москве будет полезной: https://www.yell.ru/moscow/top/lazernaya-ehpilyaciya/

Центр косметологии и эпиляции Эпилсити на Китай-городе

«Эпилсити» является одним из первых московских салонов, который уже в 2000 году начал предоставлять посетителям услугу лазерной эпиляции. На данный момент это крупная сеть косметологических центров, которая предлагает клиентам огромный выбор услуг по удалению волос. В центрах сети работают только опытные и востребованные профессионалы в своей области.

Мастера клиники работают с несколькими методиками избавления от нежелательных волос: элос-эпиляция, лазерная эпиляция, фотоэпиляция. Проведение этих процедур возможно на любой зоне: на лице, подмышках, руках/ногах, спине, животе и в зоне бикини.

Специалисты центра отмечают, что в зависимости от вида эпиляции, эффект может появиться после первых же сеансов, или после прохождения полного курса. Однако мгновенного стопроцентного результата от лазерной эпиляции ждать бессмысленно, здесь нужно будет запастись терпением, чтобы насладиться идеальной гладкостью кожи.

Разобраться в нюансах процедур, а также проконсультироваться, какой метод лучше подойдёт именно вам можно воспользовавшись услугой предварительной записи.

Узнать более подробную информацию о центре косметологии и эпиляции Эпилсити можно в нашем каталоге.

Студия эпиляции NudeBar на Никольской 

Студия эпиляции приобрела широкую известность благодаря использованию новейших методик косметологии, а также благодаря работе высококлассных мастеров эпиляции и квалифицированных врачей-дерматологов. В салоне уверены, подобрать наиболее результативный и подходящий способ эпиляции можно только после индивидуальной консультации со специалистом. Доктора учитывают тип кожи, толщину волосков и другие факторы, влияющие на проведение процедуры и скорость достижения оптимального результата. Использование современных аппаратов позволяет сократить время и уменьшить необходимое количество сеансов.

Осуществить эпиляцию в студии NudeBar можно при помощи диодного лазера SOPRANO in-motion, а также сделать электроэпиляцию аппаратом DEPIL PLUS-3. Результатом курса процедур станет гладкая чистая кожа без нежелательных волосков. Посетительницы студии отмечают индивидуальный подход при выборе методики, а также профессионализм сотрудников – решение проблемы с минимумом неприятных ощущений.

Клиентам студии эпиляции предоставляются сезонные скидки, постоянно действуют различные акции и бонусные программы.

Узнать подробнее про студию эпиляции NudeBar, а также посмотреть прайс можно в нашем каталоге.

Клиника лазерной косметологии Delete на Баррикадной

Клиника лазерной косметологии специализируется на аппаратной и инъекционной косметологии, когда при использовании ультрасовременного оборудования проблемы кожи решаются в короткий срок и с максимальной эффективностью.

Дипломированные специалисты клиники предлагают безболезненную процедуру лазерной эпиляции, ощутимый эстетический эффект от которой будет заметен уже после первого сеанса, а проведённый до конца курс (количество и время проведения процедур будут зависеть от индивидуальных особенностей организма) позволит стать счастливой обладательницей идеально гладкой кожи на много лет. Мастера лазерной эпиляции с удовольствием расскажут об особенностях процедуры и дадут рекомендации по правильному уходу за кожей после сеанса. Все процедуры в клинике проводятся с использованием новейших косметологических аппаратов, персонал следит за соблюдением техники безопасности и санитарных норм.

Клиника Delete — место, где работают профессионалы, умеющие ценить, поддерживать и виртуозно преображать естественную красоту своих прекрасных посетительниц.

Прочитать проверенные отзывы пациентов о клинике лазерной косметологии Delete можно в нашем каталоге. 


Команда Yell

Команда лучшего сервиса отзывов и рекомендаций. Появились вопросы? Напишите нам на support@yell.ru!

Добавить комментарий