Покрытие Shellac для идеального маникюра

Shellac (Шеллак) – декоративное покрытие для ногтей, сочетающее в себе лучшие свойства геля и обычного лака. Средство появилось в 2010 году, практически мгновенно став популярным благодаря своим уникальным качествам.

В качестве преимуществ гибридного покрытия Shellac выделяют:

  • Стойкость. Гель-лак держится на ногтях продолжительное время: от двух до трех недель при бережном уходе.
  • Подходит как для длинных, так и для коротких ногтей. Shellac позволяет отрастить собственные ногти, пока они скрыты под слоем гель-лака.
  • Укрепляющий эффект. Средство помогает при расслоении ногтевой пластины, делает ногти менее ломкими.
  • Долгоиграющий блеск, который не тускнеет со временем. Даже спустя неделю маникюр будет выглядеть так, как будто его сделали только что.
  • Разнообразную палитру оттенков, которая регулярно пополняется новыми цветами. Покрытие может быть однотонным, блестящим, матовым, неоновым, зеркальным, с ворсом или эффектом растрескивания.
  • Гель-лак можно снять самостоятельно при помощи ацетоносодержащего растворителя, не обязательно записываться на снятие к мастеру.
  • Возможность использования прозрачного универсального покрытия, поверх которого может быть нанесен обычный лак. Это позволит обновлять маникюр чаще.
  • Щадящий состав средства.  Shellac не содержит формальдегиды и другие вредные вещества.

Основными минусами является высокая стоимость и небезопасное для кожи рук воздействие ультрафиолетовой лампы, которая используется для закрепления гель-лака. Перед процедурой рекомендуется использовать крем с SPF-фильтром.

Нанесение покрытия Shellac проходит в несколько этапов:

  1. Сначала мастер обрабатывает кутикулу и моделирует форму ногтей в соответствии с пожеланиями клиента.
  2. Ногтевая пластина тщательно шлифуется, а затем дезинфицируется и обезжиривается специальным средством, что гарантирует ровное распределение покрытия.
  3. На ногти наносится базовый гель в один слой. Он отвечает за стойкость покрытия и защиту пластины от воздействия окружающей среды.
  4. Гель закрепляется при помощи ультрафиолетовой лампы (на обработку каждого пальца требуется 25 секунд).
  5. Мастер наносит цветное покрытие в несколько слоев, каждый из которых сушится под ультрафиолетовыми лучами, а также закрепитель.
  6. Удаляются излишки средства, попавшие на кожу рук.
  7. На кутикулу наносится смягчающее и увлажняющее масло.

Техника нанесения гель-лака достаточно проста, ее можно повторить самостоятельно в домашних условиях. Однако если вы не уверены в том, что сможете выполнить маникюр аккуратно, рекомендуется записаться на процедуру в салон. 

Каталог Yell.ru подготовил для вас подборку лучших салонов красоты в Москве, где представлена услуга маникюра с покрытием Shellac.

Салон красоты Софи Эль


Салон “Софи Эль”, расположенный в нескольких минутах ходьбы от станции метро “Красносельская”, приглашает посетителей открыть для себя мир красоты и гармонии. В числе услуг салона широкий спектр процедур по уходу за ногтями, в том числе и маникюр с покрытием Shellac.

Мастера ногтевого сервиса учтут все ваши пожелания, подберут идеальную форму ногтей и эффектный оттенок гель-лака, который дополнит ваш образ и добавит в него яркий акцент. В своей работе специалисты салона используют только качественные материалы от ведущих брендов, а также уделяют особое внимание стерилизации инструментов, заботясь о безопасности клиентов.

Здесь представлена богатая цветовая палитра гель-лака Shellac, главными преимуществами которого является длительный срок носки, полная безопасность и отсутствие резкого запаха. Противопоказания и ограничения к использованию гель-лака практически отсутствуют. Отдельное нанесение покрытия Shellac обойдется вам в 600 рублей, маникюр с покрытием – 1000 рублей, снятие покрытия – 300 рублей.

Подробная информация о салоне “Софи Эль” на Красносельской, примеры работ, актуальный прайс и контактные данные представлены на портале Yell.

Салон красоты Эвелин в Ростокино

В салоне красоты “Эвелин” в Ростокино вы сможете побаловать себя многочисленными процедурами ухода за кожей рук и ног, выполнить эффектный маникюр и педикюр. Прекрасным дополнением для вашего образа станет яркое, глянцевое и долговременное покрытие Shellac, техникой нанесения которого мастера салона владеют в совершенстве.

Для посетителей оборудован уютный и светлый кабинет ногтевого сервиса, представлена большая палитра оттенков гель-лака. Специалисты нейл-сервиса предлагают однотонное покрытие Shellac, покрытие Shellac с эффектом лунного маникюра и омбре, а также не выходящий из моды френч. Стоимость классического маникюра с покрытием гель-лаком составляет от 1600 рублей, аппаратного маникюра с покрытием гель-лаком – от 1750 рублей, снятие старого покрытия обойдется вам в 300 рублей.

Профессионализм мастеров ногтевого сервиса подтверждается сертификатами и дипломами, положительными отзывами постоянных посетителей, которые возвращаются сюда снова и снова. Салон гарантирует своим клиентам полную безопасность, уделяя особое внимание стерилизации инструментов.

Подробная информация об услугах и ценах салона красоты “Эвелин” в Ростокино, фотографии и номер телефона для записи представлены на портале Yell.

Салон красоты Елены Агеевой

Одним из направлений салона красоты Елены Агеевой, расположенного в районе станций метро “Октябрьская” и “Шаболовская”, является ногтевой сервис. Ухоженные руки и аккуратный маникюр – визитная карточка любой современной девушки, поэтому мастера салона позаботятся о том, чтобы вы всегда были на высоте.

Здесь вы сможете записаться на маникюр с покрытием Shellac, которое гарантирует долговременный, стойкий и превосходный результат. Выбирайте любой оттенок из широкой цветовой гаммы гель-лаков, представленной в салоне, и наслаждайтесь эффектным и модным маникюром. Гибридное покрытие Shellac держится на ногтях от двух недель и дольше без сколов и трещин, укрепляет и защищает ногтевую пластину.

Мастера маникюра подготовят ваши ногти к нанесению гель-лака, придадут им красивую форму, а также позаботятся о коже рук. Стоимость нанесения покрытия Shellac составляет 1000 рублей, снятия старого покрытия – 200 рублей. Кроме того, в салоне регулярно проходят акции, позволяющие экономить на популярных процедурах.

С подробной информацией о салоне красоты Елены Агеевой, актуальным прайсом и услугами можно ознакомиться на странице организации на портале Yell.


Команда Yell

Команда лучшего сервиса отзывов и рекомендаций. Появились вопросы? Напишите нам на support@yell.ru!

Добавить комментарий