Подтянутая кожа – мечта? Реальность!

Для эффективной коррекции фигуры одним спортом и правильным питанием не обойтись – кожа нуждается в дополнительном уходе во время набора или потери массы тела. Обёртывания позволяют значительно уменьшить проявления целлюлита, подтянуть кожу, сделать её более гладкой и здоровой. Кроме того, за счёт регулярных сеансов и грамотно подобранного состава, обёртывания помогут сбросить несколько килограмм.  

Во время выполнения процедуры на участки тела наносится смесь активных ингредиентов, проникающая в эпидермис и ускоряющая обменные процессы.  

Польза spa-процедуры

Существуют горячие и холодные обёртывания, в первом случае в состав смеси входят охлаждающие компоненты, во втором – вещество разогревается и наносится на тело. Независимо от состава можно выделить следующие положительные эффекты процедуры:

1.       Улучшение качества кожи: она становится более нежная, упругая и подтянутая, а также уменьшаются бугорки от «апельсиновой корки» и растяжки.

2.       Похудение: обёртывания помогают справиться с распространённой проблемой – застоем лишней жидкости, за счёт этого за один сеанс может уйти несколько сантиметров.

3.       Детокс: вместе с излишками жидкости из организма выводятся шлаки и токсины.

Разумеется, наибольшая польза и долговременный результат будут после проведения курса процедур. Перед выполнением обёртывания рекомендуется посетить баню или сауну, принять тёплый душ, а также не употреблять пищу и напитки за два часа до сеанса.

Виды обёртывания

Вид косметического пеленания подбирается косметологом индивидуально, в зависимости от проблемы, типа кожи и других факторов. Рассмотрим наиболее популярные разновидности обёртываний:

·         Водорослевое (талассотерапия) – эффективно избавляет от проявлений целлюлита и растяжек, повышает тонус кожи, мощное увлажнение и защита. Отличное средство для всех типов кожи.

·         Шоколадное – помогает в борьбе с угревой сыпью, насыщает кожу витаминами, имеет антицеллюлитный эффект и омолаживающее действие, является мощной антистрессовой процедурой. Подходит для сухой кожи.

·         Глиняное – противовоспалительное действие позволяет избавиться от прыщей и кожных высыпаний. Успешно помогает при жирном типе кожи.

·         Виски-пеленание (Styx-обёртывание) – во время процедуры тело оборачивается в бандажи, пропитанные специальными препаратами STYX Aromaderm, наблюдается значительный лимфодренажный эффект, регуляция обмена веществ, улучшение эмоционального состояния.

Противопоказания

Как и любая косметическая процедура обёртывание имеет ряд ограничений:

·         Беременность

·         Болезни моче-половой системы

·         Экзема

·         Инфекционные заболевания

·         Тромбофлебит

·         Онкология

·         Недавние проведение эпиляции, пилинга, инъекционных процедур

Салоны красоты, клиники эстетической медицины, массажные салоны – множество компаний предлагают процедуру обёртывания, как выбрать подходящую студию? Предлагаем подборку проверенных центров красоты, где можно выполнить обёртывания в Москве.

Клиника молодости Revival на улице Вавилова

Специалисты клиники молодости Revival используют инновационный подход к сохранению и восстановлению красоты и здоровья своих клиентов. В клинике предоставляется широкий комплекс услуг по омоложению и преображению лица и тела, в том числе здесь можно пройти процедуру обёртывания.

Косметологи клиники рекомендуют пройти курс людям, страдающим от чрезмерной пигментации кожи, при дряблости, растяжках и целлюлите, для регулирования деятельности сальных желёз, также процедура будет полезна при возрастных проблемах кожи.

В клинике молодости, расположенной на улице Вавилова, для процедур обёртывания используют специальные комплексы профессиональной косметики, полезные вещества которой проникают в подкожные слои и эффективно воздействуют на жировые клетки, способствуют повышению эластичности и упругости кожи. В работе используется косметика Keyano, STYX, Kurland, GUINOT.

Для максимального эффекта рекомендуется пройти курс из 6-8 процедур, проводимых дважды в неделю. Средняя стоимость одного комплексного сеанса в клинике Revival около 5000 рублей.

Узнать контактную информацию, график работы, а также изучить прайс клиники можно в нашем каталоге.

SPA-салон СПАльня на Новокуркинском шоссе

В приятной расслабляющей атмосфера салона «СПАльня» проводится множество spa-программ, профессиональные косметологи и доброжелательный персонал подберут подходящие процедуры и удобное время посещения. Все spa-ритуалы в салоне проводятся с применением натуральных ингредиентов и качественных сертифицированных материалов.

Специалисты салона предлагают spa-уход с обёртыванием «Эликсир жизни». Уникальная программа комплексного ухода обладает лимфодренажным эффектом: скраб активизирует кровообращение, открывает поры для более глубокого очищения. Процедура состоит из нескольких этапов:

·         нанесения скраба с водорослями;

·         нанесения специального состава на проблемные места;

·         душа;

·         нанесения увлажняющего геля «Алоэ-Вера и эхинацея».

Клиенты отмечают тройной эффект от процедуры: питание кожи, снятие отёчности, антицеллюлитное воздействие. Данный spa-уход длится 50 минут, в течение этого времени происходит полное расслабление тела и ума, кожа получает необходимые витамины, а организм очищается от продуктов распада.

Ознакомиться с услугами spa-салона «СПАльня», посмотреть фотографии, а также узнать о действующих акциях можно на странице компании в нашем каталоге.

Салон красоты Русалочка в Печатниках

Салон красоты «Русалочка» предлагает различные виды обёртываний. Персонал салона подберёт эффективную процедуру, исходя из бюджета и желаний каждого клиента. Процедура позволяет расслабиться и забыть о проблемах, а эффект будет заметен уже после первого сеанса.

Мастера салона проводят обёртывания живота, бёдер, рук, икр и других зон, а также комплексное обёртывание для всего тела. При высоком качестве услуг и безупречном сервисе стоимость процедур доступна для широкого круга клиентов. Администратор рассчитает цену как для одного сеанса, так и для курса процедур.

Сотрудники салона – профессионалы, имеющие большой опыт успешной работы в индустрии красоты и здоровья. Специалисты следят за новыми технологиями и трендами бьюти-услуг, постоянно повышая квалификацию.

Ассортимент процедур обёртывания в салоне удовлетворит самых требовательных клиентов, здесь можно выполнить контрастное, антицеллюлитное, омолаживающее, противоотёчное, холодное обёртывание. Стоимость процедуры зависит от зоны воздействия, косметических средств и индивидуальных особенностей. В среднем цена за один сеанс варьируется в пределах 2000 рублей.

Отзывы клиентов о салоне красоты «Русалочка», график работы, контактная информация, а также подробный прайс можно найти на страницы компании в нашем каталоге


Команда Yell

Команда лучшего сервиса отзывов и рекомендаций. Появились вопросы? Напишите нам на support@yell.ru!

Добавить комментарий