Биоревитализация: поворачиваем время вспять

Биоревитализация – это косметологическая процедура введения в дерму с помощью микроинъекций гиалуроновой кислоты.   

Гиалуроновая кислота является компонентом , содержащимся в коже. Она отвечает за поддержание водного баланса и формирование соединительно-тканных волокон. С возрастом количество гиалуроновой кислоты снижается, процесс начинается с 25 лет, нарастая с каждым годом. Усугубляется процесс снижения вещества в коже под воздействием неблагоприятных факторов. К ним относят курение, длительное пребывание на солнце, плохую экологическую обстановку, дефицит витаминов, макроэлементов. Проявляется это снижением тонуса кожи, появлением морщин, пигментации и других возрастных изменений.

Биоревитализация необходима в следующих случаях:

·         при снижении упругости кожи, потери эластичности, при сухой и обезвоженной коже

·         в качестве реабилитации после пластических операций, глубоких пилингов

·         обладательницам жирного типа кожи, при избыточном выделении кожного жира вследствие недостатка увлажнённости, расширенных порах

·         после воздействия солнца, при курении и других неблагоприятных факторах, снижающих упругость, ухудшающих состояние кожи

·         как этап подготовки кожи к процедурам контурной пластики

·         при атрофических изменениях кожи – рубцах, стриях.

Обычно биоревитализация проводится курсами, 4-5 процедур с промежутками между каждой в 10-14 дней. Повторять курс следует раз в полгода-год, в зависимости от индивидуальных особенностей. Биоревитализация лица занимает примерно час, проходит безболезненно, после процедуры на коже остаются небольшие папулы, которые исчезают  самостоятельно через 2-3 дня, это зависит как от особенностей организма и состояния кожи, так и от используемого препарата. Эффект заметен уже после первой процедуры. После прохождения курса отмечается улучшение цвета лица, сокращение морщин, подтягивание овала, сокращение пигментации.

Помимо широко распространенной инъекционной биоревитализации также встречаются другие методики, позволяющие «доставить» гиалуроновую кислоту в кожу: ионофорез, лазер.  Однако, по сравнению, с инъекционной методикой, эффект менее ярко выражен, хоть менее травматичен.

Противопоказания к биоревитализации:

·         беременность и кормление грудью

·         герпес

·         эпилепсия

·         диабет

·         онкологические заболевания

·         острые инфекционные заболевания

·         аллергия на гиалуроновую кислоту.

Записаться на сеанс биоревитализации можно в салонах Москвы из подборки, подготовленной для вас Yell.ru https://www.yell.ru/moscow/top/biorevitalizaciya/.

Салон красоты Леди Shine на Шаболовской

В салоне красоты Леди Shine на «Шаболовской» работают опытные косметологи, выполняющие широкий спектр инъекционных косметологических процедур, среди которых отдельное место занимает биоревитализация.

Сеансы биоревитализации в салоне проводятся для областей лица, шеи, губ, декольте, век, а также рук. Процедуры назначаются при появлении морщин, сухости кожи, пигментации, склонности к отечности, куперозе, постакне, других возрастных изменениях кожи.

С помощью курса процедур можно вернуть утраченную молодость и красоту кожи, напитав ее и поддержав. Улучшается цвет лица, кожа сияет, насыщается влагой, происходит сужение пор, морщины разглаживаются, устраняются шрамы, рубцы, иные неровности кожи, снижается отечность.

В салоне процедуру проводит опытный врач-косметолог, препарат подбирается, исходя из проблемы. Косметолог подробно общается с клиентами, находя индивидуальный подход, отвечая на все вопросы о процедуре, имеющей столько мифов. Кроме того, специалист подробно проконсультирует о правилах ухода за кожей в домашних условиях, поможет подобрать средства ухода для поддержания эффекта.

Прохождение курса процедур позволит наслаждаться результатом долгое время.

Узнать все подробности можно на странице  салона «Леди Shine».

Клиника эстетической медицины Seline на Белорусской

Клиника эстетической медицины Seline, расположившаяся на «Белорусской», предлагает своим пациентам широчайший спектр косметологических процедур. Здесь представлены самые новые методики и современная аппаратура, позволяющие выполнять все виды услуг на высоком уровне.

В клинике представлена как инъекционная, так и аппаратные методики введения гиалуроновой кислоты. В работе специалисты клиники используют препараты последнего поколения с доказанной эффективностью и безвредностью. Используется надежная аппаратура от проверенных, имеющих мировую известность фирм.

Перед процедурой биоревитализации пациенты получают консультацию врача, в ходе которой препарат и способ введения подбирается индивидуально.

Инъекционная биоревитализация требует 3-5 процедур с интервалом в месяц. Лазерная биоревитализация в клинике проводится 1-3 раза в неделю, требует не более 10 сеансов. Эффект аппаратной биоревитализации может составлять до полугода.

Эффект от процедуры пациент может оценить сразу. Выравнивается тон кожи, сглаживаются морщины, исчезает пигментация, в течение последующих двух недель эффект нарастает. Повторять курс следует каждые 3-6 месяцев.

Узнать все подробности проведения процедуры в клинике эстетической медицины Seline можно на странице в нашем каталоге.

Клиника косметологии и пластической хирургии Beauty Trend на Белорусской

Пройти процедуры омоложения приглашает клиника косметологии и пластической хирургии Beauty Trend на «Белорусской». Здесь представлен широкий спектр процедур, направленных на сохранение молодости и красоты кожи, значимое место среди которых занимает биоревитализация.

Специалисты клиники предлагают запустить процессы выработки гиалуроновой кислоты с помощью плазмотерапии или воспользоваться эффективной методикой инъекций.

Здесь применяются исключительно сертифицированные препараты от надежных, зарекомендовавших себя поставщиков. В клинике используются такие препараты, как IAL System и Jalupro, Teosyal, рекомендованные для молодой кожи, препарат Meso-Whartan для пациенток от 30 лет, избавляющий от морщин, пигментации и темных кругов под глазами, а также препарат последнего поколения AquaShine, имеющий в составе комплекс пептидов, витаминов, аминокислот, оказывающих значительный омолаживающий эффект.

Комфортная и безболезненная процедура длится около получаса. Биоревитализация применяется для области лица, шеи, декольте и рук.

Узнать больше подробностей о процедуре в клинике косметологии и пластической хирургии Beauty Trend можно на странице в нашем каталоге.


Команда Yell

Команда лучшего сервиса отзывов и рекомендаций. Появились вопросы? Напишите нам на support@yell.ru!

Добавить комментарий