Там, где балом правит музыка

Постоянная суета большого города, стресс и капризы столичной погоды – то, от чего всегда полезно отвлечься хотя бы на пару часов. Как это сделать? Уютно устроиться в прекрасном заведении, где акцент сделан не только на вкусную еду, но и теплую атмосферу, главную роль в создании которой играет музыка. Мы подобрали для вас лучшие музыкальные места Москвы, где по-семейному комфортно в любую погоду и любой компанией.

Живая музыка в ресторане «Бабель» на метро «Смоленская»

Что может быть прекраснее, чем ужин с друзьями или семьей? Только дополнение в виде живой музыки. Ресторан «Бабель» приглашает всех ценителей качественного звука и живого исполнения провести незабываемые часы в спокойной умиротворяющей атмосфере заведения.

Бабель

Благодаря огромным, от пола до потолка, окнам и стеклянной крыше, пространство ресторана будто бы наполнено воздухом и легкостью. В этом уникальном заведении каждый сможет почувствовать себя на набережной южного города, ощутить неповторимую атмосферу и научиться разбираться в самобытной одесской кухне. Здесь вам предложат щучью икру по-одесски, домашние котлеты, вареники, черноморскую рыбу и морепродукты, корейку новозеландского ягненка, филе миньон и многое другое.

Визитная карточка ресторана – это концерты в живом исполнении. Каждый четверг в заведении выступает команда «Сергей Ручкин и Band», способная превратить даже пасмурный вечер в настоящий праздник. Репертуар группы состоит из кавер-версий отечественных и иностранных хитов, а также популярных песен, которые команда с радостью исполнит по желанию гостей.

Больше информации о ресторане «Бабель» на метро «Смоленская» в нашем каталоге.

Популярные DJ в ресторане «Balzi Rossi»

Не представляете своей жизни без модной музыки и вкусной еды и хотите найти место, где лучшие DJ столицы подарят вам отличное настроение и заряд бодрости, а повара – удивят шедеврами кулинарного искусства? Ресторан «Balzi Rossi» – это уникальное заведение, которое сочетает в себе высокую кухню, приятную атмосферу и прекрасную музыку.

Balzi Rossi

Яркой отличительной чертой ресторана являются мероприятия, которые проводятся здесь регулярно. Гостям заведения не приходится скучать – в ресторане проходят веселые вечеринки с участием DJ с мировым именем, а также концерты популярных коллективов. Тем, кто не может усидеть на месте при звуках любимой музыки, обязательно придется по вкусу просторный стильно оформленный танцпол заведения.

Рассказывая о ресторане, нельзя не отметить шеф-повара Эмануэле Монджилло, успевшего поработать в мишленовских ресторанах США, Италии и даже Австралии. Классическая итальянская пицца, ригатони с рагу из говядины, равиоли с кроликом и шпинатом и другие кулинарные шедевры в его исполнении никого не оставят равнодушными.

Больше информации о ресторане «Balzi Rossi» на Кудринской площади в нашем каталоге.

Ресторан-караоке «My place»

Хотите почувствовать себя настоящей звездой? Ресторан-караоке «My place» – именно то, что вам нужно! Профессиональное звуковое оборудование AST 250, огромный каталог популярных и редких песен и стильно оформленный подиум каждую пятницу и субботу в полном вашем распоряжении.

My Place

В караоке вы сможете раскрыть или продемонстрировать свой музыкальный талант, побороть страх перед сценой, поразить собравшихся своими вокальными данными и насладиться живым исполнением других гостей. Здесь все по-настоящему: музыкальные вечера проводятся ведущим, а пение гостей сопровождает профессиональный бэк-вокал. Посетители караоке отличаются радушием и с удовольствием поддерживают, как опытных исполнителей, так и новичков, решивших испытать себя впервые.

Ресторан достоин внимания также благодаря великолепной кухне. Шеф-повар заведения – Артур Саркисян, знает, как удивить даже самого искушенного гурмана. Меню ресторана включает изысканные блюда итальянской, европейской и японской кухни в авторском исполнении и с оригинальной подачей.

Больше информации о ресторане-караоке «My place» на улице Щепкина в нашем каталоге.

Популярные ритмы в ночном клубе «Сова»

Хотите побывать в настоящем царстве музыки и окунуться в атмосферу легкости и веселья? Вам непременно стоит заглянуть в ночной клуб «Сова», расположенный на метро «Алтуфьево» и включающий также караоке и кафе. Неповторимая кухня, креативный антураж, разнообразная барная карта и, конечно, танцпол и DJ обеспечат вам первоклассный отдых и позволят забыть о бесконечной столичной суете.

Сова

В ночном клубе еженедельно проходят яркие тематические вечеринки, необычные шоу и оригинальные конкурсы, при участии в которых можно получить не только море позитива, но и призы! Поклонники караоке могут проявить здесь свой музыкальный талант, а неизменно доброжелательная публика поддержит каждого исполнителя громкими аплодисментами.

Меню клуба украшено изобилием классических блюд итальянской, кавказской и русской кухонь. Талантливые повара заведения не используют замороженных продуктов и полуфабрикатов и готовят в строгом соблюдении рецептур, что позволяет гостям оценить истинный вкус блюд. Барная карта представлена уникальной коллекцией классических напитков и авторских коктейлей с особыми ингредиентами.

Больше информации о ночном клубе «Сова» на улице Лескова в нашем каталоге.

Расслабляющая музыка в лаунж-кафе «Fabula Hookah»

Мечтаете оставить все заботы далеко и погрузиться в атмосферу полного расслабления и умиротворения? Тогда отправляйтесь в лаунж-кафе «Fabula Hookah», созданное специально, чтобы собирать в своих стенах любителей легкой музыки и спокойного отдыха. Приглушенный свет, ненавязчивые мелодии, доброжелательный персонал и удобные диваны – все это ждет вас в по-домашнему уютном лаунж-кафе.

Fabula Hookah

В заведении вам предложат абсолютно бесплатно поиграть в настольные игры или сразиться с друзьями в турнире на PS4.Помимо основного зала в лаунж-кафе предусмотрена отдельная комната, где можно уединиться, спрятавшись от посторонних глаз. В меню заведения горячие и прохладительные напитки: сок, традиционный чай, кофе и вкуснейшие смузи.

Все в лаунж-кафе нацелено на максимальное расслабление гостей. Так, например, ароматные дымные кальяны в исполнении опытных мастеров отлично дополнят умиротворяющую атмосферу заведения. Здесь вы найдете огромное разнообразие классических и экзотических табаков со всего света, а кальянные сомелье сделают для вас неповторимый коктейль вкуса и аромата.

Больше информации о лаунж-кафе «Fabula Hookah» в нашем каталоге.


Команда Yell

Команда лучшего сервиса отзывов и рекомендаций. Появились вопросы? Напишите нам на support@yell.ru!

Добавить комментарий