Где провести вечер со второй половинкой

Время, проведенное наедине с любимым человеком, бесценно. И неважно — отмечаете ли вы двадцатую годовщину или только начинаете узнавать друг друга. Поэтому уютные рестораны для свиданий отлично дополнят вечер, настроят на нужный лад, помогут расслабиться, отвлечься от привычных дел и погрузиться в приятные мечты, планы и воспоминания. Забронируйте столик и устройте второй половинке приятный сюрприз.

La Provincia

Итальянский ресторан “La Provincia” — это идеальный выбор для приятного романтического путешествия. Уютный ресторан располагает к тихим беседам с любимым человеком и неспешным знакомствам с изысканными шедеврами итальянской кухни в сочетании с лучшими винами.

Мерцание свечей, интерьер в духе солнечной Италии, и фирменные блюда от шеф-повара сделают вечер романтичным.

Поделиться с любимым человеком самыми сокровенными мечтами, узнать друг друга еще лучше. Насладитесь вкусом пасты и пиццы, равиоли, ризотто, итальянских супов и десертов. Винная карта удивит своим разнообразием даже изысканных ценителей «истинного» напитка.

Визитная карточка “La Provincia” — устрицы, которые являются природным афродизиаком и только дополняют романтический вечер.

Больше информации о “La Provincia” в нашем каталоге.

Shishas Sferum Bar

Назначить свидание второй половинке, насладиться блюдами и потанцевать от души можно в самом сердце Москвы. «Shishas Sferum Bar» совмещает в себе уютный ресторан для свиданий, караоке, кальян-бар и стильное городское кафе.

Насладитесь блюдами итальянской, русской, китайской, тайской, французской и мексиканской кухонь, приготовленными по классическим рецептам. По выходным заведение превращается в модный клуб с отличной музыкой, необычными коктейлями и атмосферой праздника.

Вам больше не нужно ездить из заведения в заведение в поисках развлечений. Все, что нужно для идеального вечера с любимым человеком, уже есть в “Shishas Sferum Bar”. Место, где можно еще раз убедиться в том, что вы своей избранницей “на одной волне”.

Больше информации о “Shishas Sferum Bar” в нашем каталоге.

С полным перечнем ресторанов и заведений вы можете ознакомиться здесь.

I’m smoking

Мягкий свет, приятная музыка, расслабляющая атмосфера и первоклассный сервис идеально подходят для романтического свидания. В “I’m smoking” можно с комфортом расположиться на уютном диванчике и провести время со своей половинкой.

Сомелье “I’m smoking” знают, как превратить парение в праздник ваших любимых вкусов и ароматов. Спросите совета у профессионалов, и ваш романтический вечер дополнит ароматный дымный кальян с неповторимым вкусом.

Заведение собрало табак со всего света, на основе которого каждый сможет создать микс по душе. Кроме этого, попробуйте уникальные авторские коктейли: “Пицца”, “Будни миллионера”, “Орео” и другие сочетания.

Сделайте вечер необычным, устроив турнир на PS4 или решая головоломки одной из множества настольных игр. Дополнить вечер помогут алкогольные или безалкогольные коктейли, приготовленные из качественных ингредиентов в строгом соблюдении рецептур.

Больше информации о кальянной “I’m smoking” в нашем каталоге.

Дионис №1

Удивить любимого человека необычными гастрономическими шедеврами можно в кафе “Дионис №1”. Здесь вы погрузитесь в мир ярких вкусов. Узнайте новое о предпочтениях друг друга в уникальном кафе с первоклассным обслуживанием и экзотическим меню.

В меню вы найдете богатый выбор блюд перуанской, индийской, китайской, мексиканской, итальянской и японской кухонь. Все блюда приготовлены из качественных свежих ингредиентов в строгом соблюдении рецептур.

Вас ждут традиционные мексиканские буритто и фахитас, индийское карри, вегетарианские десерты и гарниры. Любителей экзотических блюд заинтересует перуанский чино сальтадо. Уникальные вкусы — заслуга поваров заведения, которые являются этническими перуанцами, китайцами, мексиканцами и итальянцами.

Открывайте вместе с любимыми новые блюда и удивляйтесь оригинальными сочетаниям вкусов в кафе “Дионис №1”. Необычный досуг поможет вам лучше узнать друг друга, а также получить новые яркие эмоции.

Больше информации о “Дионис №1” в нашем каталоге.

La Prima

Гостеприимная атмосфера и изысканность цветочной Ривьеры лучше всего характеризуют ресторан “La prima”. Заведение оценят ценители убранства: хрустальные люстры, мебель в пастельных тонах, камины и обилие флоры.

“La prima” включает собрание шедевров итальянской и средиземноморской кухонь от талантливых поваров. В меню классическая домашняя паста и пицца, ризотто, морепродукты и восхитительная винная коллекция.

Пригласите вторую половинку на обед, в залитом светом роскошном зале, или ужин при свете свечей. Ваши впечатления, как и время, проведенное наедине, будут по-настоящему особенными.

Больше информации о ресторане La prima в нашем каталоге.


Команда Yell

Команда лучшего сервиса отзывов и рекомендаций. Появились вопросы? Напишите нам на support@yell.ru!

Добавить комментарий