Идеальная кожа лица? Легко!

Профессиональная чистка помогает избавиться от высыпаний и черных точек, пигментных пятен и жировиков. Медицинские центры и салоны красоты рекомендуют начинать уход за кожей с чистки, ведь высыпаниям подвержены мужчины и женщины любого возраста. 

Только на чистой коже возможно проведение косметологических процедур, которые направлены на сохранение упругости и подтянутости кожи. Сегодня косметология использует прогрессивные методы и технологии для избавления от недостатков, появление которых спровоцировано неверным уходом за кожей и состоянием здоровья. 

Рассмотрим основные способы чистки лица.

Механическая чистка

Механическая чистка  — одна из самых эффективных и болезненных. Во время процедуры используется специальный инструмент  — ложка Унна и стерильная салфетка. Перед проведением чистки кожа лица разогревается, а после проведения манипуляций – стягивается при помощи успокаивающих масок.

Механическая чистка очищает поры и избавляет от других кожных дефектов, являясь при этом болезненной процедурой, после которой, в большинстве случаев, появляются недолговременные покраснения лица. Если у вас жирная кожа, и вы давно не посещали кабинет косметолога, запишитесь на механическую чистку, чтобы вновь полюбить свое отражение.

Ультразвуковая чистка

Ультразвуковая чистка является менее травматичной и подходит всем, вне зависимости от возраста и типа кожи. Если вы регулярно ухаживаете за кожей, и отсутствует необходимость в глубокой чистке, ультразвук  — ваш верный способ поддерживать гладкость и сияние.  

Для проведения чистки используется аппарат, оснащенный насадкой  — манипулой. Кожа предварительно подготавливается, а после чистки наносится маска, которая предотвращает возникновение воспалений. 

Ультразвуковая чистка встречается практически в каждом салоне красоты, где предоставляются косметологические услуги, ведь очищение лица — первый шаг, который подготавливает к более сложным процедурам по омоложению и поддержанию красоты и упругости кожи.

Комбинированная чистка

Комбинированная чистка включает два вышеуказанных способа. В случае, если черные точки и высыпания укоренились на лице пациента, механическая чистка является единственным верным способом избавления от ненавистных изъянов, которые глубоко осели в глубоких слоях кожи и ежедневно портят настроение и внешний вид. Поверхностные загрязнения удаляются ультразвуком, что позволяет сделать весь процесс чистки менее травматичным и болезненным.

Если вы хотите найти косметолога, наделенного знаниями и большим практическим опытом, обратите внимание на подборку, где собраны клиники, предоставляющие процедуры для очищения кожи: https://www.yell.ru/moscow/top/chistka-lica/

Клиника медицинской косметологии «Витадерм»

Если здоровье и красота стоят для вас на первом месте в списке самых важных вещей, без раздумий обращайтесь в клинику «Витадерм» на Братиславской улице, где вы сможете очистить свою кожу и придать ей здоровый вид.

В клинике вы можете сделать ручную, механическую чистку лица и спины, а также ультразвуковую чистку. Если на лице видны открытые и закрытые комедоны, кожа жирнится, и вам требуется эффективное очищение, не откладывайте процедуру на последний момент. Запишитесь на чистку лица, чтобы подарить себе чистую и гладкую кожу.

Если вы обращаетесь к косметологу впервые, получите консультацию специалиста и посетите механическую чистку, которая позволит очистить глубокие слои кожи, избавиться от высыпаний, черных точек и жировиков. Всего одна процедура у косметолога сократит время и ваши деньги, потраченные на покупку средств по уходу за кожей.

Чистка лица является подготовительной процедурой для большинства косметологических манипуляций. Если вы мечтаете пройти процедуры, способствующие омоложению, запишитесь на прием к специалисту, который назначит программу лечения.

Больше информации о клинике медицинской косметологии “Витадерм” смотрите в нашем каталоге. 

Клиника эстетической медицины «Seline» в Большом Кондратьевском переулке

Регулярный уход за кожей способствует поддержанию красоты и привлекательности. Клиника эстетической медицины «Seline» готова помочь справиться с болезненностью и высыпаниями на лице и теле. Приходите в клинику «Seline», чтобы получить полный комплекс услуг и воплотить в жизнь образ, о котором вы мечтали.

В клинике проводится ультразвуковая чистка лица, которая воздействует на поверхностные и глубокие слои кожи. Процедура чистки лица ультразвуком проходит в три этапа: очищение кожи, воздействие ультразвуком и нанесение успокаивающей маски, которая способствует сужению пор. Звуковые волны высокой частоты способствуют нормализации жирности, осветлению тона кожи и ускорению обновления эпидермиса.

Если вы регулярно посещаете кабинет косметолога, ультразвуковая чистка поможет поддерживать чистоту и ровный цвет лица. Ультразвуковая чистка проводится намного быстрее механической, что экономит время.

Больше информации о клинике эстетической медицины “Seline” смотрите в нашем каталоге. 

Клиника «Ланцетъ-Центр» на Спиридоновке

Косметологическая клиника «Ланцетъ-Центр» предоставляет услуги по уходу за лицом и телом. Запишитесь на консультацию к специалисту, чтобы подобрать процедуры, которые сделают красивее и моложе. Процедуры обеспечат гладкую и сияющую кожу, ровный тон лица и отсутствие воспалений.

Очищение – первый этап любых косметологических процедур. Пройдите чистку лица, чтобы подготовить кожу к полному преображению.

В клинике «Ланцетъ-Центр» вы можете сделать механическую чистку лица и спины, а также провести удаление единичных элементов, не прибегая к комплексной чистке. Если вы обладательница жирной кожи, склонной к покраснениям и воспалениям, регулярно посещайте косметолога и поддерживайте уход за кожей в домашних условиях.

Врач-косметолог поможет подобрать профессиональный уход между проведением процедур, который сделает кожу чище, а проведение чистки – реже. Экономьте на дорогостоящих средствах, которые не гарантируют результатов. 

Больше информации о клинике “Ланцетъ-центр” смотрите в нашем каталоге. 


Команда Yell

Команда лучшего сервиса отзывов и рекомендаций. Появились вопросы? Напишите нам на support@yell.ru!

Добавить комментарий