5 худших мест, куда можно сходить с девушкой

Путеводители Yell

Торговый центр

mall

Если по какой-то непостижимой причине вы решили устроить романтический променад по одному из торговых центров (даже если ваша половинка обожает шоппинг, а ТЦ поражает воображение красотой убранства и выверенностью планировки), вы явно ошиблись. В лучшем случае вам придется как следует раскошелиться на новые духи или ювелирные изделия, а романтический ужин заменить вольной борьбой за свободное место в фудкорте. Ни о каком уединении и наслаждении беседой не может быть и речи.

5 лучших торговых центров Москвы

Библиотека

library

Забрести в библиотеку сложно даже в одиночестве — уж больно их мало (к сожалению). А додуматься прийти сюда со своей пассией способен только библиофил 80 уровня. Романтическая составляющая библиотек ограничивается разве что толстым слоем вековой пыли, покрывающей томики Александра Сергеевича Пушкина, много писавшего про любовь. И даже нормально пообщаться вы не сможете. Потому что тишина должна быть в библиотеке!

Стадион

stadium

Даже если наступил великий день дерби, не стоит вести девушку на стадион. Вместо романтических комплиментов, которые вы могли бы шептать ей на ушко в уютном ресторане, ей полтора часа придется слушать бесконечный и оглушительный поток обсценных эпитетов, которыми фанаты (да и вы, наверное, тоже) будете покрывать несчастных игроков или судью. И даже кисс-камов, ради которых на спорт ходят влюбленные парочки за океаном, скорее всего, не будет. После такого свидания вас ждет вылет на стадии плей-офф — даже не мечтайте о красивом финале на домашней арене.

Кинотеатр

cinema

Ну какое свидание в кино? Допустим, вы выбрали хоррор (чтобы подставить мужественное плечо, в которое впечатлительная девушка сможет уткнуться в особенно страшные моменты). А что если она окажется фанаткой жанра, и весь сеанс будет жадно поглощать попкорн и начос, наслаждаясь не вашим обществом, а кровищей и другими ужасами? Выбрать романтический фильм — тоже идея не из лучших: велик риск, что вы просто заснете (правда, вас наверняка быстро разбудят всхлипывания из соседнего кресла).

Бар

bar

Как же приятно делать романтические признания, когда за соседним столиком пара офисных работников отмечают приход зарплаты пивом. Еще приятнее, если в помещении играет расслабляющий и мелодичный трэш-метал. И совсем отлично, если вас угораздило занять столик в баре во время трансляции финала Лиги Чемпионов. Вам придется перекрикивать друга, уворачиваться от официантов, норовящих что-нибудь пролить прямо вам на голову, и ждать счет приблизительно вечность.

Но если вы решите побыть эгоистом и устроить отличный вечер для любимого себя — закажите столик в любимом баре прямо сейчас через приложение Yell Рестораны.

7 мест в Москве, где лучше всего смотреть Лигу Чемпионов

Желаем романтических выходных!


Команда Yell

Команда лучшего сервиса отзывов и рекомендаций. Появились вопросы? Напишите нам на support@yell.ru!

Добавить комментарий