Учиться никогда не поздно

Каждый год мы спрашиваем себя, не записаться ли на курсы иностранного языка, не вернуться ли к заброшенному творческому хобби или, наконец, не пора ли решиться сменить профессию? Сейчас – самое время! Мы подготовили для вас интересные образовательные учреждения и творческие студии Москвы.

В условиях современного мира очень важно не стоять на месте, постоянно развиваясь, повышая уровень профессиональной квалификации и занимаясь самообразованием. Люди, уделяющие достаточно времени своему развитию, не только расширяют свой кругозор и становятся интересными собеседниками, но и преумножают жизненные и карьерные перспективы. Если вы по-настоящему любите процесс обучения и понимаете, что учиться нужно всю жизнь, то вам обеспечены стремительный профессиональный рост, головокружительная карьера и интересная жизнь.

Языковой центр Wanderlust

Времена, когда молодые люди мечтали о стабильной многолетней работе в крупной компании, остались далеко в прошлом, а на смену им пришла идея мобильности: возможности спокойно менять не только города, но и страны, в стремлении найти идеальное для себя учебное заведение или рабочее место и раскрыть свой потенциал. Для того, чтобы смело переезжать, проходить собеседования в лучшие компании, да и просто путешествовать, необходим иностранный язык. Языковой центр «Wanderlust» поможет вам подготовиться к международным экзаменам, в совершенстве освоить разговорный и деловой английский, китайский, итальянский, испанский и немецкий языки и открыть новые жизненные возможности.

В языковом центре вы сможете заниматься всей семьей: здесь представлены образовательные программы для любого возраста, уровня первоначальной подготовки и целей. Преподаватели языкового центра помогают взрослым и детям освоить иностранный язык с нуля или отточить и довести уже имеющиеся знания до совершенства.

Для достижения результата дипломированные преподаватели центра и носители языка используют современные методики, позволяющие студентам быстро усваивать и хорошо запоминать материал. Приходите, чтобы подготовиться к прохождению экзамена, поступлению в российский или иностранный ВУЗ, переезду или работе в международной компании.

Больше информации о центре изучения иностранных языков «Wanderlust» в нашем каталоге.

Учебно-театральная школа «ЛиссЭ»

Вспомните людей, которые увлечены чем-то: горящие глаза, масса энергии, спонтанность, яркость и настоящая сила – любоваться можно бесконечно. Забудьте о стеснении, недостатке времени и отбросьте рутину – запишитесь в учебно-театральную школу «ЛиссЭ», талантливые преподаватели которой откроют для вас чарующий мир сцены. Здесь вы научитесь быть уверенными в себе, раскрепощенными и свободными, что не только добавит вам дополнительного очарования, но и поможет в работе и жизни.

Основная задача педагогов школы – научить взрослых и детей преодолевать свои страхи публичных выступлений, знакомств с новыми людьми, а также исправить дефекты речи и научить красиво и свободно говорить. Тем, кто мечтает связать свою жизнь с театральными подмостками, предложат программы подготовки к поступлению в ВУЗы, курсы актерского, дикторского и кинематографического мастерства.

Занятия в театральной школе можно начать, даже не имея абсолютно никакого опыта. Если вы всегда мечтали стать ведущим или актером, но так и не рискнули попробовать – самое время все исправить. Не забывайте о мечте и верьте в свои силы, ведь нет совершенно ничего невозможного!

Больше информации об учебно-театральной школе «ЛиссЭ» в нашем каталоге.

Английский частный детский сад «Little Angels»

Разносторонние интересы, безграничная тяга к новым знаниям и широкие взгляды – это то, что следует прививать детям с самого раннего возраста. Английский частный детский сад «Little Angels», в основе работы которого лежит уникальная программа «Play and Learn», готовит детей, активно интересующихся миром и готовых к дальнейшему обучению, как в России, так и за рубежом.

Основной инструмент общения и учебы в рамках программы частного детского сада – английский язык. В процессе обучения дети полностью погружены в англоязычную среду, что позволяет ассоциировать изучение языка не со скучными занятиями, а с веселыми играми, захватывающими курсами и прогулками. Помимо базовых занятий языками, спортом, кулинарией, музыкой и танцами, вы можете записать ребенка на балет, цирковое искусство, шахматы и карате, а также добавить в программу обучения консультации психолога или логопеда.

Особое внимание в английском детском саду уделяется формированию навыков общения: здесь малыши научатся дружить, сотрудничать, договариваться, идти на компромиссы и отстаивать свою точку зрения. Программа занятий корректируется в зависимости от потребностей и возможностей каждого ребенка, проходит обязательное согласование с родителями и реализуется под контролем психолога, которой следит за эмоциональным состоянием малыша и не допускает перегрузок.

Больше информации о частном английской детском саде «Little Angels» в нашем каталоге.

Школа красоты «Sharm» на Ленинградском проспекте

Хотите научиться искусству ногтевого сервиса и попробовать себя в индустрии красоты? Школа красоты «Sharm»поможет вам реализовать мечту и получить новую востребованную профессию, актуальную в любой развитой стране мира. Пройдите обучение у мастера международного уровня и получите гарантию официального трудоустройства в лучшие салоны красоты и студии маникюра столицы.

Школа красоты предлагает программы обучения, ориентированные как на новичков, решивших с нуля освоить новую профессию, так и на специалистов, которые обладают многолетним опытом и хотят получить возможность делиться знаниями со студентами. Преподавателями школы была разработана собственная схема обучения, включающая формулу идеального маникюра и педикюра, а также все тонкости и секреты профессии. В основе программы лежат проверенные европейские разработки, потому вы можете быть уверенными в том, что авторский стиль школы базируется на глубоких знаниях, а не на интуиции.

На весь период обучения студентам школы предоставляются качественные расходные материалы, лаки от ведущих мировых брендов, новые профессиональные инструменты и современное оборудование. Все, что требуется, – сосредоточиться на процессе обучения. Здесь вы в совершенстве освоите искусство маникюра и педикюра, аэрографии, дизайна и наращивания ногтей и сможете уже на следующий день приступить к работе.

Больше информации о школе красоты «Sharm» в нашем каталоге.


Команда Yell

Команда лучшего сервиса отзывов и рекомендаций. Появились вопросы? Напишите нам на support@yell.ru!

Добавить комментарий