Иркутск, театр Загурского

Yell.ru шагает по стране!

Рейтинг театров_ТОП50В конце сентября мы опубликовали рейтинг театров России, в который вошли 50 лучших учреждений− театры драмы, оперы и балета, музыкальные, детские и т.д.

«Наш Музтеатр уступил только московскому театру кошек Куклачёва», — рассказывает ведущая ГТРК «Вести. Иркутск».

«Такой приятный для жителей Татарстана рейтинг обнародовал Yell.ru, эксперты которого специально проанализировали отзывы зрителей», − пишет ФотоКазань.

«Только один из 17 профессиональных театров Красноярского края, не говорим уж о частных и любительских коллективах, попал в этот список – Красноярский музыкальный театр», — делится его пресс-служба на портале Wday.ru.

«Челябинский театр драмы имени Наума Орлова вошел в число десяти лучших театров. К слову, это уже не первое попадание южноуральских коллективов в рейтинговые списки», — сообщает пресс-секретарь министра культуры Челябинской области на официальном сайте Правительства Челябинской области.

«Однако, зрителей ожидает еще один сюрприз. На днях стало известно, что «Свободное пространство» попал в Тор-50 среди театров страны», — пишет Комсомольская Правда.

«Эксперты выявили самый «народный» театр в каждом регионе и определили из их числа ТОП-50», — передает РБК Пермский край.

Более 300 федеральных и региональных СМИ опубликовали наш культурный рейтинг.


Мы благодарим всех наших пользователей, которые посещают российские театры и оставляют о них отзывы на Yell.ru. Именно вы приложили руку к созданию данного рейтинга!


Ваш Yell.ru!


Команда Yell

Команда лучшего сервиса отзывов и рекомендаций. Появились вопросы? Напишите нам на support@yell.ru!

Добавить комментарий