where-to-celebrate-wedding

Где отметить свадьбу в Москве

Весна все крепче стучит в двери и окна москвичей, а это значит, что вот-вот откроется свадебный сезон. Мы нашли самые интересные места столицы, торжество в которых наверняка останется в памяти на долгие годы.

Забронировать все нижеперечисленные заведения можно прямо на Yell, так что если вы подыскиваете местечко для романтического праздника, переходящего в нереальный семейный отрыв — вперед, заказывать банкетные залы прямо сейчас!Команда Yell

1. Джотто — самый загородный

Загородный ресторан Джотто, расположившийся в 8 км от столицы, во всеуслышание называет себя лучшим местом Москвы и области для празднования свадьбы. Можно усмехнуться и списать все на не слишком скрытую саморекламу. А можно немного углубиться в детали и даже обнаружить достаточно весомые аргументы в пользу такого громкого утверждения.

джотто

Во-первых, Джотто – это не просто ресторан в привычном смысле этого слова. Здесь к вашим услугам целый особняк! Два огромных зала внутри, две террасы снаружи, да еще и огромная благоустроенная территория с изумрудными газонами, каскадным водоемом и даже прудом в форме сердца. О том, что во всем этом великолепии вас не оставят просто есть, пить и отплясывать под Верку Сердючку, говорить, наверное, даже излишне: программа торжества составляется в строго индивидуальном порядке.

2. LeninGrad — самый разнообразный

Тем, кому не по душе помпезность и вычурность загородных поместий, обязательно стоит рассмотреть LeninGrad. Один из главных ночных клубов столицы тоже не прочь отхватить кусок от огромного свадебного каравая Москвы. «Ну какая свадьба в клубе?» – спросите вы. Да какая угодно! И вот почему:

ленинград

В LeninGrad’е для проведения свадьбы доступно целых 7 (семь!) совершенно разных по вместимости и оформлению залов: от самого клуба на 250 человек до уютного VIP-зала на 25 персон. А еще есть караоке-зал на 60 гостей, уютный ресторан на 70, летняя веранда и зимний сад на 50 и, конечно, классический банкетный зал на 80. Тут уж пожаловаться на скудный выбор не получиться при всем желании: здесь реально провести свадьбу в абсолютно любом формате. Осталось только понять, что же нужно именно вам.

3. РГО — самый русский

На тот факт, что Русское Географическое Общество – не самая заурядная организация, указывает хотя бы то, что председателем ее попечительского совета является Владимир Путин. Ресторан же, расположенный прямо в здании штаб-квартиры Общества – это настоящий памятник достижениям русской географии. Достаточно взглянуть на интерьер, чтобы ощутить всю державную мощь России XIX века:

РГО

Отметить свадьбу с размахом Джотто или LeninGrad’а здесь не получится: зал рассчитан на 50 человек максимум. Зато какая атмосфера! Обилие книг, карт, моделей кораблей, глобусов и прочих романтических атрибутов мореплавания в окружении хрусталя, золота и дорогущего дерева, творит чудеса: от впечатления, что находишься в храме путешественника не отделаться ни при каких обстоятельствах. А что по меню? Конечно, русская кухня! Роскошное исполнение и пара авторских штрихов от Шефа – и винегрет, стоимостью 650 рублей, уже манит с тарелки царственным багрянцем.

4. Турандот — самый роскошный

Один из самых шикарных ресторанов Москвы тоже с радостью открывает свои двери для брачующихся. При условии их полного финансового благополучия, естественно. Если и существует реальное воплощение мечты любой маленькой девочки о свадьбе в сказочном дворце, то это именно Турандот.

Турандот

Даже не сомневайтесь, это не ресторан, это настоящий дворец, в котором даже можно поесть. Золота здесь столько, что хватило бы на новые зубы паре десятков таборов цыган, да еще и на новый Оскар Лео каждый год до конца жизни осталось. И его подольскому двойнику. Особенным ваш праздник сделают профессиональная фотосессия, которую можно заказать прямо в ресторане, индивидуально разработанная программа торжества и, конечно, изысканнейшее меню с авторскими блюдами лучших поваров Москвы. Блеск. Изящество. Пафос. Пиастры.

5. Cheval Blanc — самый аристократичный

Ну а если душа безудержно рвется в Европу, а транспортировать гостей за границу не очень-то хочется, то ваш выбор – Cheval Blanc. Интерьер здесь, конечно, не Турандот, но тоже вполне. Аристократичность обстановки недвусмысленно транслирует, во-первых, расположение в конно-спортивном комплексе, а во-вторых – интерьер, пропитанный сдержанным превосходством над всем сущим:

Блан

Мы не знаем, сколько придется отдать за аренду этого ресторана для проведения свадьбы. Наверное, немало. Однако, мы уверены, что это стоит того. Взять хотя бы уникальную для России коллекцию арманьяков или самый натуральный камин. Словом, на наш взгляд, Cheval Blanc – это лучший вариант для роскошной, но очень тихой свадьбы. Здесь точно не будет хрестоматийного «тамады с интересными конкурсами», но что-то нам подсказывает, что этот день вы запомните и без таких изысков, как лопанье воздушных шариков ягодицами.


Команда Yell

Команда лучшего сервиса отзывов и рекомендаций. Появились вопросы? Напишите нам на support@yell.ru!

Добавить комментарий