Известный руфер Виталий Раскалов покорил Yell.ru

Путеводители Yell

Теперь главная страница Yell.ru выглядит так!

главная страница сайта

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы запустили новую версию сайта, в рамках которой сделали коллаборацию с известным фотографом и неуловимым руфером Виталием Раскаловым!

Цель проекта − подчеркнуть связь между Yell.ru и городами России, показать, что это вдохновляющая площадка, помогающая пользователям находить лучшие места в своем городе.

«Недавно мы полностью обновили дизайн главной страницы сайта, и решили сделать серию фоновых фотографий с видами городов России. Нас заворожили панорамные съемки экстремального Виталия. Так родилось сотрудничество! Фотопроект «Россия. Вид с крыши» отображает пока только восемь городов, но мы планируем расширить его географию на всю Россию. Житель или гость, например, Казани, заходя на наш сайт, увидит на главной странице достопримечательности Казани, а петербуржец – Санкт-Петербурга. Каждый из городов представлен двумя фотографиями – например, Москва днем и Москва ночью, которые будут меняться на главной странице в зависимости от времени суток», — рассказал сооснователь Yell.ru Матиас Эклеф.

«По России я начал путешествовать четыре года назад. Первыми в списке были Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск. Для данного фотопроекта я выбрал восемь городов, которые стоит посетить хотя бы раз: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Красноярск, Казань, Новосибирск, Владивосток и Волгоград. Каждый город уникален по-своему и не похож на другие. Поскольку я занимаюсь фотосъемкой с высоты, то выбирал главные объекты города. Например, в Екатеринбурге это был самый высокий небоскреб России за пределами Москвы. А наиболее труднодоступным местом для съемки был мост на остров Русский во Владивостоке. Со стрелы крана на высоте 350 метров открывается панорама, которая по-настоящему захватывает дух!», — добавил фотограф Виталий Раскалов.

Смотрим альбом и ищем города на Yell.ru!

Ваш Yell.ru!

 


Команда Yell

Команда лучшего сервиса отзывов и рекомендаций. Появились вопросы? Напишите нам на support@yell.ru!

Добавить комментарий