Menu

На Yell появилась возможность просмотра меню ресторанов

menu

Теперь вы можете выбирать ресторан не наугад, а предварительно изучив меню. Еще один важный момент — наконец-то можно залайкать любимый бургер, пасту или квашеную капусту!

Всем привет! Мы рады представить вам очередной новый функционал, который делает Yell еще удобнее и круче. Встречайте раздел «Меню» на страницах ресторанов, баров и других заведений!

Кнопка «Меню» находится на странице заведения прямо под окном добавления отзыва:

2016-03-23_11-33-28

Мы стремимся сделать сервис максимально удобным, и возможность просмотра меню позволяет закрыть еще один шаг — теперь вы можете прямо на Yell выбрать ресторан, досконально изучить его меню, забронировать столик и оставить о нем отзыв после посещения!

После нажатия на кнопку «Меню» вы попадете на специальную страницу:

2016-03-23_10-48-38

Обратите внимание — любому блюду можно поставить лайк, который будут видеть все остальные пользователи. Это поможет вам выбирать блюда в незнакомом заведении, основываясь на выборе других людей. Очень удобно — например, мы даже не знаем, что такое «кацу — жу», поэтому нам бы очень пригодилось мнение постоянных гостей этого ресторана.

Пока что возможность просмотра меню появилась не для всех ресторанов, но мы постепенно добавляем их. Сейчас их более ста (Тарас Бульба, Шинок, Де Марко, Венеция, Колбасофф, GOODMAN, Пражечка, Ichiban Boshi, Порто Мальтезе, Meat & Fish и многие другие), совсем скоро станет в несколько раз больше.

Следите за обновлениями — мы готовим еще много вкусных штук! 🙂


Команда Yell

Команда лучшего сервиса отзывов и рекомендаций. Появились вопросы? Напишите нам на support@yell.ru!

Добавить комментарий