superheroes

Выбрать ресторан, если вы супергерой: инструкция Yell

Невероятно, но самым крутым супергероям мира иногда тоже хочется кушать (пусть весь мир подождет хотя бы полчаса). Мы решили разобраться в кулинарных пристрастиях и предпочтениях пяти известных персонажей из вселенной комиксов и блокбастеров, а также выбрать ресторан для тех, кто хочет питаться так же, как его любимый супергерой.

Бэтмен

Бэтмен чрезвычайно силен физически, поэтому нетрудно догадаться, что он питается преимущественно здоровой и полезной пищей. А еще Брюс Уэйн всегда очень занят (управлением корпорацией «Wayne Enterprise» и избиением преступников в шутовских костюмах), поэтому выбрать ресторан у него просто нет времени. На помощь всегда приходит верный дворецкий Альфред. Во-первых, он и сам в состоянии приготовить дефолтную тарелку овсянки, а во-вторых — заказать столик в ресторане на удобное для Брюса время.

Разумеется, речь идет об элитных заведениях — где попало ужинать глава всесильной корпорации не станет. Мы бы посоветовали Альфреду забронировать место для Брюса в одном из этих ресторанов:

Bistrot — светская обстановка, изысканная тосканская кухня. Премиум-класс, что тут скажешь.

Sixty — завораживающая панорама и роскошь в каждой мелочи. Сюда Уэйн вполне мог бы привести Вики Вэйл.

Супермен

Супермен практически неуязвим и обладает невообразимыми способностями (умение перемещать планеты, сверхсветовая скорость). Логично, что еда ему особо-то и не нужна — он сам признавался, что ест только ради удовольствия. Кроме того, не до конца понятно, что он предпочитает (по некоторым данным, Кларк Кент убежденный вегетарианец, по другим — обожает мясо). Поэтому, когда Супермен окажется в Москве (лететь ему до нас из Канзаса меньше миллисекунды), мы посоветуем ему выбрать экзотический ресторан — чтобы гарантированно получить удовольствие и испытать новые ощущения. А то и съесть нечто такое, что может быть похоже на традиционную криптонскую еду.

Вот парочка отличных — если вы не Супермен, но тоже хотите сделать себе вкусно, то лучше забронируйте столик заранее:

Баан-Тай — возможно, тайская кухня уже потеряла свой экзотический шарм, но вдруг Супермен еще не пробовал Пла Хое Маланг или Коб Тод Сирачай?

Китайский Квартал — все понятно из названия. Здесь вам предложат такие блюда, о существовании которых вы даже не догадывались.

Спайдермен

Питер Паркер — самый что ни на есть простой парень, который отличается от нас с вами только умением ползать по стенам и стрелять паутиной в разбойников. Питается он, в основном, тем, что подают в ближайшем кафе — в ход идет даже фастфуд с газировочкой и тому подобное (исключение — вечера, когда тетушка Мэй готовит вкусные домашние котлеты по-киевски).

выбрать ресторан для спайдермена

Поэтому, если вы хотите сесть на «паучью» диету, в Москве это сделать проще простого. Недорогих и вкусных мест навалом — выбрать ресторан не составит труда. Например, вам стоит обратить внимание вот на эти заведения:

I’m Smoking — идеальное место для того, чтобы расслабиться после тяжелого дня. Спайди бы оценил.

Кукушка — приятное место, где всегда много молодежи. Вкусная еда, хорошая атмосфера — одни плюсы.

Халк

Периодически бедняга Брюс Беннер превращается в чудовищного монстра с зеленой кожей, который невероятно силен и может в одиночку разрушить целый город. Обычно превращение происходит, когда Беннер переживает сильные эмоции. Например, ярость или страх. Кстати, голод тоже может стать причиной перевоплощения. В этих случаях Халка нужно срочно накормить, иначе возможен конфуз (известны случаи каннибализма с его непосредственным участием).

выбрать ресторан для халка

А чтобы прокормить такого амбала, нужно мясо. Очень много мяса! Где его искать? Конечно, в стейк-хаусе! Слава Богу, в Москве Халк точно не стал бы поедать людей, благо тут полным-полно таких заведений. Получайте парочку мест для самых голодных мужчин:

BeefBar — сильнейшая линейка блюд из мяса, тщательно отобранного в Новой Зеландии, Бразилии, Австралии, Америке и Аргентине.

Goodman — великое разнообразие стейков в старом-добром Гудмане легко свалит с ног даже Халка.

Женщина-кошка

Что бы сделала элегантная Селина Кайл сразу по прибытии в Москву? Сперва обчистила бы карманы у половины пассажиров, а затем заказала бы столик в самом лучшем рыбном ресторане. Конечно, по дороге в ресторан она могла бы пару раз задержаться у пивных ларьков и угоститься воблой или желтым полосатиком (в Готэме о таком лакомстве, наверное, даже не слышали). Но мы бы не советовали идти по следам Женщины-кошки и размениваться на эти маленькие солененькие радости — предлагаем всем любителям рыбных блюд прямо сейчас выбрать ресторан и забронировать столик — вот вам пара по-настоящему удивительных заведений:

Буйабес — культовое место для тех, кого не пугает перспектива выложить солидную сумму за тарелку восхитительного марсельского супа.

Sirena — декорированный аквариумами интерьер и весьма разнообразное меню для любителей морепродуктов. Отличный выбор, мисс Кайл.

Еще больше заведений на любой вкус — в приложении Yell Рестораны!


Команда Yell

Команда лучшего сервиса отзывов и рекомендаций. Появились вопросы? Напишите нам на support@yell.ru!

Комментарии

Добавить комментарий