Роман Рожниковский

Роман Рожниковский: «Ресторан − это как театральная постановка»

Мы выпустил мини-фильм о ресторане «Грабли» в Центральном Детском Магазине на Лубянке! Это второе видео проекта «Настоящие люди». Ранее внук Юрия Никулина рассказал нам о легендарном цирке на Цветном бульваре.

Роман Рожниковский


«Ресторан − это как театральная постановка, в которой масса декораций и актеров, масса технологий за сценой, скрытых от глаз. И самое главное – зрители, которые приходят и потом аплодируют или наоборот…», — рассказал Роман Рожниковский, ресторатор и владелец сети «Грабли».  


 

Первое правило бизнеса — получение прибыли. Однако, есть компании-исключения. Их основная цель другая. Энергия владельцев таких бизнесов переполняет собой предприятие. Прибыль как таковая отходит на второй план и становится лишь инструментом, необходимым для продолжения процесса обмена энергиями, а не самоцелью.

Идея проекта «Настоящие люди» − вывести таких людей из-за кулис своего бизнеса и познакомить их с аудиторией настолько близко, насколько это возможно.


«У нас на сайте представлены сотни тысяч компаний, среди них огромное количество – известных, поэтому нехватки в новых главных персонажах точно не будет. Еще год назад наше внимание было сосредоточено на пользователях, на том, чтобы им было одинаково удобно и на сайте, и в приложении. Конечно, мы не меньшее внимание уделяли инструментам для бизнеса, но если раньше говорили (оставляя отзывы) больше пользователи, теперь мы дали слово бизнесменам», — поделился CEO Yell.ru Матиас Эклеф.


Сеть «Грабли» входит в состав Холдинга «Гастрономическая Академия Рожниковского», основанного в 2003 году. В июле 2015 года сеть «Грабли» вошла в ТОП лучших ресторанов с летней верандой среди 12 городов России, по мнению пользователей Yell.ru.

Производство видео: Atelierfilm.ru

Ваш Yell.ru!


Команда Yell

Команда лучшего сервиса отзывов и рекомендаций. Появились вопросы? Напишите нам на support@yell.ru!

Добавить комментарий