Рестораны в парках

Рестораны в парке: как совместить приятное с полезным

Лето уже на исходе (о, ужас), а это значит, что нужно успеть забрать от него все. Если в оставшуюся пару теплых выходных вы планируете рвануть за город — отлично. Если по каким-то причинам вам придется искать осколки летнего счастья в черте города — отправляйтесь в парки, пока они еще зелены! А мы поможем вам не остаться голодными даже в таких условиях 🙂 Специально для вас мы нашли рестораны в парке — просто забронируйте столик и отправляйтесь гулять!

Усадьба

Насладившись прогулкой и развлечениями в Филевском парке (кстати, отличный вариант для семейного отдыха), отправляйтесь восполнять потерянную энергию в кафе «Усадьба». Там подают блюда традиционной русской кухни, вкус которых знаком с детства каждому.

Рестораны в парке

«Усадьба» — это в прямом смысле слова усадьба, стоящая на берегу старинного пруда (вид — отличный). Конечно, цены там в меру высокие (шашлык из шеи поросенка — 395 рублей), но блюда того стоят. Кроме того, сейчас Усадьба проводит конкурс — вы вполне можете выиграть бесплатный ужин (розыгрыш состоится 1 сентября). Ищите условия на официальном сайте заведения.

Море Внутри

Погулять в Сокольниках на выходных — святое дело. Если уйти в сторону от толп отдыхающих, можно забрести в места, где вас будет беспокоить разве что шелест пока еще зеленых листьев. А еще Сокольники — единственный московский парк, в котором есть море. Речь о ресторане «Море Внутри».

Рестораны в парке

Когда вы нагуляетесь и насытитесь кислородом до предела, придет время подумать о желудке. Конечно, вы можете утолить голод любым фаст-фудом, но лучше продолжить здоровую прогулку здоровым обедом. В ресторане «Море Внутри» не подают алкоголь и тяжелые блюда с майонезом, а также мясо или картошку фри. В этом море вас ждет исключительно широкий выбор блюд из рыбы, салатов, безалкогольных коктейлей.

Траттория в Сокольниках

Если же после прогулки в парке вас тягачом тянет на что-то максимально сытное и калорийное, загляните в Тратторию. Большая Маргарита за 270, Карбонара за 450 и бокальчик Кьянти Руфино за 560 рублей — что может быть поэтичнее? Если это звучит недостаточно заманчиво, возьмите отгул и приходите в Тратторию в будний день — до 16 часов на меню кухни установлена скидка 15%!

Помимо прочего, есть мнение, что по вечерам рестораны в парке (в том числе и Траттория в Сокольниках) превращаются в самое романтичное место для влюбленных. Мы пока не проверяли, но если у вас есть мнение или целая история на эту тему, расскажите ее в комментариях 🙂

Павильон

Намотав несколько кругов вокруг Патриков, отправляйтесь обедать в Павильон — ресторан, занимающий два этажа особняка, расположенного здесь же, прямо у воды. За основу кулинарной концепции создатели заведения взяли высокий советский стиль — каждая мелочь здесь напоминает о больших правительственных фуршетах, где каждый официант одет с иголочки, а несимметрично разложенные вилки могут стать поводом для его увольнения.

В меню также хватает блюд, знакомых всем, кто был рожден в СССР, но и современные блюда из мяса и морепродуктов также на месте. Самая дорогая позиция меню — томленый козленок в травах с печеными овощами (1250 рублей).

Поместье

Если вам не терпится потратить один из двух оставшихся летних уик-эндов на водные процедуры, самым лучшим решением станет поездка в Серебряный Бор. Там можно как следует искупаться (прогноз погоды вроде бы позволяет) и вообще классно провести время — развлечений там полно на любой вкус.

Но когда в дело вступит голод, мы рекомендуем отправиться в «Поместье» (другие рестораны в парке тоже есть, но о них мы расскажем в другой раз). Лучше забронировать столик заранее (он очень популярен, и свободных мест может не оказаться).

Рестораны в парке

В принципе, у этого ресторана есть своя собственная пристань, поэтому вопрос с купанием можно решить и после обеда. Пока вы будете наслаждаться едой, вашими детьми займутся профессиональные аниматоры, а по вечерам в «Поместье» проходят концерты и джазовые вечера.

Пожалуй, проводить лето правильнее невозможно.

Мало мест? Найдите другие рестораны в парке в нашем приложении!

Скачать Yell Рестораны в Google Play и AppStore


Команда Yell

Команда лучшего сервиса отзывов и рекомендаций. Появились вопросы? Напишите нам на support@yell.ru!

Комментарии

Добавить комментарий