Pokemon GO

Pokemon GO: Кого можно поймать в ресторанах Москвы

Массовая истерия вокруг игры с дополненной реальностью Pokemon GO захлестнула и нас. Мы знаем 5 мест, откуда вы точно не уйдете без нового покемона.

Рецептор

Покемон: Беллспраут

Pokemon GO: Беллспраут

Обаятельное растение с глубоко недоумевающим (или искренне восхищенным) выражением цветка обитает в теплом и влажном климате, так что сейчас в Москве найти его должно быть легко.

Где еще ловить травяных покемонов, как не в вегетарианских ресторанах? Бегом в «Рецептор» на Б. Никитской! Искать Беллспраута в меню не стоит, но это не значит, что там нельзя найти другие вкусняшки. Например, мы вполне допускаем, что физиономия беллспраута была вдохновлена лицом человека, который увидел ролл «Баклажановый край» на своей тарелке.

Храм Дракона

Покемон: Дратини

Дратини

В Pokemon GO есть настоящий дракон — его зовут Дратини. Да, возможно, он выглядит очень мило и предпочитает воду огню. Однако, в его груди бьется горячее, как огонь, сердце (ну или что там у покемонов). По крайней мере, нам очень хочется в это верить. Зачем он вам? Просто взгляните в его бездонные глаза, и все встанет на свои места.

А место Дратини в Москве – это, конечно, азиатский ресторан «Храм Дракона». Интерьер этого заведения действительно больше похож на место отправления культа, чем на предприятие общепита: фонтаны, аквариумы, мостики, круглые арки, оформленные ажурной деревянной резьбой и другие атрибуты азиатской эстетики. Будьте аккуратны, ловля покемонов в похожих учреждениях скоро может начать преследоваться по закону.

Река

Покемон: Мэджикарп

Pokemon GO: Мэджикарп

Это мэджикарп. Его в один голос называют самым бесполезным покемоном в Pokemon GO, но мы же собрались поймать их всех. Так что для галочки он просто необходим. К тому же, мы считаем, что он весьма забавный. А еще любой мэджикарп может в один момент стать гаярдосом и тогда всем, кто над ним смеется, совершенно точно не поздоровится (видимо, и нам с вами тоже).

Карп, как известно, рыба речная, так что на ловлю Мэджикарпа просто необходимо отправиться именно в «Реку». За удочку сойдет смартфон, а за рыбацкий ужин – суп из стерляди. Главное – не распугать рыбу, от души празднуя богатый улов: прочие рыбаки могут и не оценить. Тем более, что и интерьер, и атмосфера здесь весьма академичны.

Пекинская утка

Покемон: Псидак

Pokemon GO: Псидак

У Псидака болит голова. Всегда. То есть, все время. Ницше говорил, что то, что нас не убивает – делает сильнее. Есть мнение, что он знал что-то о Псидаке задолго до того, как была создана компания Nintendo, потому что чем сильнее болит голова Псидака, тем мощнее его атаки. Так что в бою против него лучше не тратить время на умиление и сразу расчехлять пачку болеутоляющих.

Мы рассудили, что более подходящего места для Псидака, чем «Пекинская утка», найти сложно. Покемонов здесь пока, к счастью, не подают, так что наш герой может спать относительно спокойно. Зато в меню куча блюд из утки по фирменным китайским рецептам.

Н. Тесла

Покемон: Пикачу

Pokemon GO: Пикачу

Любимец женщин и детей всей планеты, символ аниме-культуры и игровой индустрии в целом, единственный покемон, не желающий сидеть в покеболе и просто желтая электромышь. Это все Пикачу. Мы его любим. Вы его любите. Все его любят. И все хотят поймать.

Мы тут пораскинули мозгами и пришли к выводу, что даже если бы точно знали, где можно поймать Пикачу, никому и ни за что рассказывать бы не стали. Но есть шанс, что в ресторане «Никола Тесла» удача сверкнет вам румяными электрощечками и вы встанете в один ряд с Эшем Кетчумом и прочими тренерами легендарных мышей, настолько здесь все наэлектризовано.

А еще здесь преотличнейшая сербская кухня.

Ищите других покемонов рядом с московскими ресторанами вместе с нашим приложением:

Yell Рестораны для iOS
Yell Рестораны для Android


Команда Yell

Команда лучшего сервиса отзывов и рекомендаций. Появились вопросы? Напишите нам на support@yell.ru!

Комментарии
  1. Это всё пустословный пиар ход. Все покемоны заскриптованны, и не могут постоянно находиться в одном и том же месте. по скриптам покемонов можно понять, что они находятся в точке примерно 15 минут потом исчезают. Они не как не могут находиться в данных заведениях. Итог. Это всё развод.
    P.S. Выше перечисленная информация взята из интернета и файлов игры.

Добавить комментарий