постер

Отряд Самоубийц: 5 ресторанов для антигероев

«Отряд самоубийц», самый горячий летний блокбастер (простите, Люди-Икс) выходит на большие экраны 4 августа, а это значит, что пора планировать поход в кинотеатр. Мы почти уверены, что на выходе с сеанса вам будет что обсудить с друзьями. Поэтому приглашаем вас в 5 бомбических мест, где могли бы оказаться и герои кинокомикса.

Эль Диабло — Манито

Отряд Самоубийц: Эль Диабло

Говорят, что внешность обманчива. В случае с Эль Диабло, как и со всеми остальными членами команды отборных поганцев, это далеко не так. Этот парень по щелчку пальцев способен испепелить примерно все, что его окружает. И выглядит соответствующим образом.

Латиноамериканский колорит и любовь к чему погорячее по-всякому должны привести тех, кому особенно полюбится этот перец, прямиком в Манито. Обжигающие своей остротой мексиканско-перуанские кулинарные изыски, пылающий ярко-красным и оранжевым интерьер и взрывные вечеринки в стиле латино разожгут лед даже в самой холодной душе. А если даже и нет, то в баре всегда полно текилы. Аррива!

манито

Катана — Ичибан Боши

Отряд Самоубийц: Катана

Продолжаем исследование географии по самым отпетым негодяям вселенной. Катана — стереотипный герой-самурай, без которого не обходится, кажется, ни одна серьезная франшиза. Кроме запоминающегося имени и заговоренного оружия, в котором живет дух ее покойного мужа, Катану снабдили еще и маской, представляющей собой флаг страны восходящего солнца. О, так она японка! Спасибо. К чему здесь сарказм? Просто представьте на большом экране русскую девушку Марию, чью белокурую голову украшает раскидистый кокошник в цветах триколора. С огромным двуручным мечом.

Но, раз уж у нас здесь самый настоящий самурай, то тут и думать нечего — идем подражать Катане в Ичибан Боши. Холодного оружия и крутой маски здесь не выдадут, зато блюд по японским рецептам, филигранно исполненных с хирургической точностью — хоть отбавляй. Геометрически идеальный интерьер со всеми традиционными японскими атрибутами и минималистичная подача прилагаются.

ичибан

Убийца Крок — Монстер хиллс

Отряд Самоубийц: Убийца КрокКрок — идеальный кандидат в Отряд Самоубийц и просто большой милашка. В юности этот парень развлекался тем, что ломал крокодилам спины на потеху достопочтенной публике, за что и получил свое звонкое прозвище. Тяжелая болезнь и мутация не могли не сказаться как на его внешнем виде, так и на ментальном здоровье. Просто имейте в виду, что этот монстр на раз-два способен сожрать вас на завтрак и запить коктейлем из слез ваших родственников.

Идеальное место для таких как он — экстравагантный ресторан Monster Hills. Хлебные пальцы — это еще что, вы взгляните в эти понимающие оливковые глаза на лице из подкопченной нерки. Странноватый джунглеобразный интерьер и весьма своеобразные статуи полулюдей-полуживотных, среди которых спокойно мог бы оказаться и наш герой, только усиливают и без того яркие эмоции от посещения.

монстер

Харли Куинн — Гадкий койот

Отряд Самоубийц: Харли Куинн

Мы точно знаем, что вам понравится Харли. Да, пожалуй, откровение так себе, ведь к такому выводу способен прийти любой обладатель пары глаз (ну, или хотя бы одного). Как известно, красота спасет мир. Поэтому с Марго Робби на экране за хэппи-энд в фильме можно быть абсолютно спокойным. А еще она очень веселая дамочка. По-своему, конечно, но веселая.

Вполне вероятно, что на Джокера вы не совсем тянете (будто что-то плохое). Тогда в поисках женской красоты и безудержного веселья вам прямая дорога в Гадкий Койот. В приятной компании здешних койоток и их фирменных боди-шотов, бьющих в цель точнее пуль Дефстроука, вы легко забудете даже о том, что мир опять в опасности.

койот

Джокер — ICON

Отряд Самоубийц: Джокер

Джаред Лето — пожалуй, главная звезда фильма «Отряд Самоубийц». К 44 годам на его счету более 10 миллионов проданных пластинок группы «30 Seconds to mars» и внушительное количество запоминающихся ролей в кино. А еще Оскар. Казалось, его и без того увесистому портфолио уже ничего не добавит красок. Как вдруг…

Если вы уже собрали собственный отряд самоубийц, то обратите внимание на клуб ICON на Болотной набережной. Он выглядит так, будто над его интерьером работали те же люди, что и над гримом Джокера. Кислотное освещение, причудливые колонны и громкая-громкая музыка отлично справляются с созданием атмосферы легкого сумасшествия. Мы подчеркиваем, легкого . Просто не забывайте, что на всякого Джокера найдется свой Бэтмен в футболке с надписью SECURITY.

айкон

Бронируйте столики в этих и других заведения вместе с нашим приложением:

Yell Рестораны для iOS
Yell Рестораны для Android


Команда Yell

Команда лучшего сервиса отзывов и рекомендаций. Появились вопросы? Напишите нам на support@yell.ru!

Комментарии
  1. Добро пожаловать на сайт Sitesadd
    Остановите свой конкурс в мгновение ока с помощью Siteadd

    Добавьте сайт и получите результат. Мы даем всем возможность представить свой веб-ресурс для всех поисковых систем мира, лучших каталогов. Публикации, новости на сайтах похожих тем. Получите обратные ссылки из тематических сайтов доверия. Не будьте слишком ленивы, заполните как можно больше информации.

Добавить комментарий