Happy New Yell

Миссия выполнима: HAPPY NEW YELL!

Месяц назад весь интернет потрясла новость из резиденции Деда Мороза: главного волшебника и символа Нового Года не существует. Мы были очень расстроены, так как никто больше не смог бы поздравить наших любимых пользователей, и долго ломали голову над тем, что же делать. И выход был найден!

баннер-HAPPY-NEW-YELL!2

Шведский коллега Деда Мороза и земляк нашего президента Матиаса Эклефа — Юльтомтен — любезно согласился помочь и прислал к нам в офис на целый месяц своего помощника (о нем мы расскажем чуть позже)!

Весь декабрь он будет просматривать ваши профили и искать тех, кто хорошо вел себя в этом году: исправно делился отзывами и фото на Yell! 🙂

Наш офисный Санта выберет 10 лучших пользователей по всей России — тех, кто напишет больше всех информативных и искренних отзывов (и не забудет добавить к ним фото — это серьезное преимущество) с 1 января по 20 декабря 2015 года включительно.
А у тех, кто редко посещает Yell.ru и почти не радует нас всех своими отзывами, есть еще 3 недели, чтобы наверстать упущенное и получить от нас подарок!

Просто вспомните, где вы были в последнее время, и поделитесь отзывами: магазины, музеи, спортзал? Или, может, где-то недавно вам качественно вылечили зуб? И наверняка у вас на телефоне скопилось много любопытных фото с интерьером необычного кафе или аппетитнейшего десерта — не понимаем и негодуем, почему вы до сих пор ими не похвастались?! 🙂

Результаты будут опубликованы 22 декабря, и помощник Юльтомтена тут же запряжет оленей и отправится доставлять наши чудесные подарки.

К слову о подарках — они настолько замечательные, теплые и душевные, что это стоит отдельного поста. Уже совсем скоро мы про них расскажем и покажем!

А пока запасайтесь терпением, горячим чаем с лимоном и новыми впечатлениями в своих отзывах 😉

Ваш Yell.ru


Команда Yell

Команда лучшего сервиса отзывов и рекомендаций. Появились вопросы? Напишите нам на support@yell.ru!

Комментарии
  1. Нет, для наблюдения. И еще у вас вроде ошибка в тексте, с «с 1 января по 20 декабря 2015», такое возможно? или год надо поменять или месяц. Спасибо.

  2. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк, дед мороза и санту в игнор с детства в них не верю, это развод, а грибочки я годки и ромашки лютики это сила ))) с новым годом

Добавить комментарий