Chuck-Norris

Как стать Чаком Норрисом за выходные. Руководство Yell

Мы поздравляем всех мужчин с надвигающимся праздником и презентуем самый героический гид года. С его помощью любой сможет стать непоколебимым защитником и настоящим суперменом!

Экстремальное вождение

16

Настоящий мужчина должен построить дом, вырастить дерево, воспитать сына и хотя бы раз в жизни уйти в управляемый занос или сделать полицейский разворот (разумеется, на специальном автодроме). На курсах экстремального вождения вас научат справляться с потенциально опасными дорожными ситуациями и впоследствии вы будете чувствовать себя за рулем гораздо увереннее.

Стрелковый клуб

Времена, когда мужчинам приходилось добывать пищу в прямом смысле слова, поджидая упитанного кабана где-нибудь за кустом в лесной чаще, прошли. Теперь стрельба и охота превратились в хобби.

Если вы никогда не держали в руках ничего опаснее пивной кружки, обязательно посетите стрелковый клуб. Там вас научат элементарным манипуляциям с оружием и покажут, как стрелять точно в яблочко. После чего вы наконец-то сможете выиграть большого плюшевого медведя для своей девушки в ближайшем тире.

Боевые искусства

Fighting

Факт: энергии удара Чака Норриса ногой с разворота достаточно, чтобы обеспечить электричеством Австралию на протяжении 44 минут. Если энергии вашего удара достаточно разве что для оглушения мухи, срочно запишитесь на единоборства. Во-первых, это поможет обрести уверенность в собственных силах и не паниковать в неприятных ситуациях. Во-вторых, хороший защитник — это тот, кто не боится и умеет атаковать.

Метание ножей

метание

Метание ножей — элитное, опасное и довольно редкое мужское развлечение. Правильно метать не всегда получается даже у профессионалов. Поэтому, если вы хотите попробовать свои силы (а это и правда необычно и очень весело), но не уверены, что процесс затянет, приходите в школу метания ножей Freeknife — там первое ознакомительное занятие можно посетить бесплатно.

Скалодром

скалодром

Никакой спортзал не даст вашим мышцам той нагрузки, которую обеспечит один сеанс на скалодроме. Там вы сможете повысить выносливость и общий тонус организма — в работе будут задействованы почти все участки тела.

Обратите внимание на комплекс Redpoint — там используется уникальная конструкция скалодрома (единственная в Москве), а в стоимость включено еще и посещение сауны. Отличная возможность как следует расслабиться после тяжелой физической нагрузки.

Отличного вам праздника!


Команда Yell

Команда лучшего сервиса отзывов и рекомендаций. Появились вопросы? Напишите нам на support@yell.ru!

Добавить комментарий