Вы в правильном месте

Yell — это удобный сервис отзывов и рекомендаций.

Мы помогаем людям получать информацию о местах и заведениях, планировать отдых и встречи, искать, находить и выбирать только лучшее.

Присоединяйтесь!

Узнать о Yell больше

 

Комментарии
  1. Справедливая и прозрачная мотивация — успех любых деловых взаимоотношений,
    в том числе между клиентом и агентством.Красивый и удобный интерфейс сайта!
    Очень удобно искать информацию.Yell — это профессионал из рекламных агенств,так как
    это советник ,зачастую совершенный и эффективный в своей работе.Рекламное агентство Yell
    не просто выполняет то, что хочет клиент. Оно консультирует, помогает усиливать бизнес,
    клиент действительно может рассчитывать на рост доходов, потому что Yell это креативные идеи!
    И напоследок) Yell разрабатыват стратегию, анализирует рынок и заниматься непосредственным
    проведением рекламной кампании.Команда Yell — Молодцы. Так держать!))

  2. Я зарегестрировал у вас компанию, не могу зайти. Фабрика Окон Климат, Самара, 22 партсъезда 29, 8-927-000-50-15 админы позвоните

  3. Добрый день.
    А со мной произошла интересеая история на сайте Yell!
    Я оставила отрицательный отзыв на выполненную работу компании Первый стенд, а в отместку менеджер данной компании взял мою визитку, адрес моей компании, мои персональные данные, создал страничку моей компании от моего имени и начал поливать компанию грязью, в отместку. Хотя он не является нашим заказчиком и мы ничего для него не делали! А напротив, они делали для меня, как для частного клиента продукцию. Теперь в отместку красуется 1 за работу моей компании и ложь, что что то им не оплатили. А ведь это они вымогали с меня деньги, хотя говорили, что доставка по Москве Бесплатная!
    Как с этим быть? Получается, что я как потребитель не имела права писать отрицательный отзыв? Что мне делать? А разместить опроверженин почему то модератор не пропускает? Т.е. я ничего для Виктора Пичугина не делала, а должна страдать за правду и свой отзыв?
    Малышева Ирина.
    Проектное бюро «Формула дизайна»

  4. ИРИНЕ ОТВЕТЬЕ!!!

    …Как с этим быть? Получается, что я как потребитель не имела права писать отрицательный отзыв? Что мне делать? А разместить опроверженин почему то модератор не пропускает? Т.е. я ничего для Виктора Пичугина не делала, а должна страдать за правду и свой отзыв?
    Малышева Ирина.
    Проектное бюро «Формула дизайн

    Что трудно разобраться и удалить страницу с негативом на нее?

  5. О данном сервисе узнал относительно недавно. Открывая любое предприятие, человек может рассказать о нём в виде карточек. Ведь это не прекрасно? С карточками работать удобно: составлять, размещать, а также это очень ёмкая форма подачи информации о своём предприятии. Остался доволен.

  6. сайт мертвый, на письма никто не отвечает, телефонов нет, связи с админами нет, по сути это помойка-пиши все что хочу-и на ел ру размещу

  7. Отрицательный отзыв возымел действие,с превеликим опозданием привезли заказ,извинились.объяснились,надеюсь это исключение из правил! Претензий не имею! Модератор если можно удали оба отзыва!

Добавить комментарий