Март 2016

Самые горячие корпоративные календари-2016 (16+)

Прекрасная половина команды Yell попала в редакционную подборку Зарплата.ру − самые интересные корпоративные календари 2016 года с сотрудницами и моделями российских компаний.

Спойлер: присутствует эротика (не в нашем, но красиво!) 🙂

Календарь Yell
Календарь Yell


Сотрудницы сайта Yell.ru показывают самые популярные категории сайта в стиле пин-ап. «Например, январь — развлечения, март — красота, декабрь — шопинг и т.д.», — перечисляет Ирина Селезнева, директор по продажам сервиса отзывов и рекомендаций.


В преддверии новогодних праздников нам с коллегами захотелось отблагодарить клиентов за доверие и плодотворное сотрудничество, поэтому календарь Yell.ru был выпущен в качестве новогоднего подарка.

Мы хотели в одном календаре показать специфику деятельности наших партнеров, поэтому идея календаря − отобразить наиболее популярные категории, представленные на нашем сайте (например, январь — развлечения, март — красота, декабрь — шоппинг и т.д.), в образах девушек. Для этого был использован популярный стиль пин-ап. Также клиенты смогут посмотреть на бизнес-консультантов, которые ведут их компанию вот в таком неожиданном облике. Цвета были выбраны корпоративные − красный и белый, и мы постарались максимально использовать их в атрибутике.

Смотреть другие календари на Зарплата.ру

По ссылке вы можете скачать Yell-календарь 2016

Ваш Yell.ru!


Команда Yell

Команда лучшего сервиса отзывов и рекомендаций. Появились вопросы? Напишите нам на support@yell.ru!

Добавить комментарий