Champions-League

7 мест в Москве, где лучше смотреть Лигу чемпионов

Вчера наконец-то возобновился главный футбольный турнир Европы — в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов французский ПСЖ обыграл английский «Челси» (2:1), а санкт-петербургский «Зенит» проиграл португальской «Бенфике» 0:1. А уже сегодня нас ждет еще более крутое зрелище: итальянская «Рома» против мадридского «Реала» и бельгийский «Гент» против немецкого «Вольфсбурга».

Yell.ru отобрал несколько мест, в одном из которых вы сможете провести роскошный футбольный вечер, наслаждаясь лучшими сортами пива и голами лучших игроков мира.

Сеть спортбаров «Торнадо»

Официальный сайт

Демократичные цены, дружелюбный и приветливый персонал, большие экраны, разнообразие напитков и закусок. Отличное место, чтобы как следует оторваться и поболеть за любимую команду.

Больше видео на официальном канале Yell

Немаловажно, что бары сети «Торнадо» равномерно размазаны по всей Москве, и вы без труда подберете место недалеко от дома.

«Johnnie Green Pub»

Прекрасный ирландский паб, в котором многие любят отмечать День святого Патрика (хотя, конечно, самые аутентичные ирландские вечеринки лучше искать в «Кэти О’Ши» на Грохольском, недалеко от посольства Ирландии).

12316773_kbTiJ4KtF82pD3qrnWNxno32FWCcCbk7IKCXh82UE9s

Для спортивных трансляций место весьма подходящее — у Зеленого Джонни всегда уютно, комфортно и вкусно. Публика неоднородная, но неизменно приличная.

«Альбион Паб»

В заведении три зала, один из которых (большой) отведен специально под организацию спортивных трансляций. Традиционный «дубовый» интерьер, тяжелые стулья  и столы, и вот это вот все.

r_844590_5gs72be36zv66o0umcp7

В несомненные плюсы можно записать великое разнообразие пивных сортов. В минусы — кому-то может не понравиться традиционная английская кухня, но это уже чистая вкусовщина. Кстати, заведение открыто британцем, поэтому за аутентичность всего вокруг можно не беспокоиться.

Сеть пабов «Джон Донн»

Один из самых популярных и любимых пабов среди московских любителей футбола. На данный момент сеть состоит из четырех пабов:

  • м. Таганская, ул. Верхняя Радищевская 15;
  • м. Арбатская, Никитский Бульвар, 12;
  • м. Парк Культуры, ул. Льва Толстого, 18б;
  • м. Полянка, ул. Пятницкая, 56с4.

Столики в Джон Донн можно забронировать на Yell.ru.

r_598964_63lymu5g7s2n3rxym5it

Среди гостей Джона Донна нередко можно встретить знаменитостей, спортивных комментаторов и журналистов. Идеальное место, чтобы смотреть большой футбол в правильной компании.

«Lawson’s Bar»

Запредельно стильный и яркий шотландский бар, в котором любой рядовой вечер грозит перерасти в безудержное ночное веселье со скотчем одноименной марки. Для просмотра футбола все устроено на высшем уровне, кроме того, частенько в гости к Лоусону заходят популярные спортивные комментаторы. Как насчет посмотреть Лигу чемпионов под живой комментарий?!

r_901838_bfnaftt77h32euyo8u86

Если вы представляли себе шотландца как чопорного и выдержанного господина, вас ждет разочарование. Эти ребята умеют отрываться на полную катушку!

Лига Пап

Большой бар на Чистых Прудах с большими кружками — идеальное место для больших компаний и больших спортивных событий. Обратите внимание на интерьерную фишку:

r_815961_lei5jy0hnonscoemfv7n

Посетители сидят прямо перед экраном, каждый следующий чуть выше предыдущего — никто не пропустит важный момент трансляции. Немного напоминает университетские аудитории. Прибавьте к этому регулярные живые комментарии звезд спортивного телевидения, и вы получите идеальное место для просмотра футбола вместе с друзьями.

Bobby Dazzler

Заведение без слабых мест, если вы настроены как следует покричать и поболеть. Лишь одно небольшое замечание — Бобби Дэззлер тесноват, учитывая его огромную популярность. Такое маловероятно, но иногда большой компании может не хватить места.

r_597818_uek2h54sukpmilaifseb

Если вы боитесь не попасть в «Бобби», просто забронируйте столик на сегодняшний вечер прямо сейчас.

Forza!


Команда Yell

Команда лучшего сервиса отзывов и рекомендаций. Появились вопросы? Напишите нам на support@yell.ru!

Добавить комментарий