Экзотические рестораны Москвы

Экзотические рестораны: 5 необычных московских мест

Мы устали от кулинарных банальностей и решили обратить внимание на экзотические рестораны, ведь там можно попробовать нечто такое, что запомнится на всю жизнь. 5 мест для экспериментаторов и искателей новых ощущений — в специальном гиде от сервиса Yell Рестораны.

Монстер Хиллс

Это заведение находится в гигантском ТЦ Авиапарк, но вы легко найдете его в фудкорте — яркий и необычный интерьер выделяется на фоне стандартного фаст-фуда. Экзотичность «Монстер Хиллс» выражается, прежде всего, в оригинальной концепции («на планете Monster Hills все по-другому, еда здесь совсем не такая, как на Земле»).

Экзотические рестораны: Монстер Хиллс

Шеф-повар Константин Ивлев создает самые необычные блюда во Вселенной: вы можете попробовать синие пельмени, зеленые макароны, жутковатого вида десерты и многое другое. Нам, например, очень понравились хлебные пальцы 🙂

Cafezinho do Brasil

Заведение бразильской кухни, расположенное в центре Москвы на улице Покровка. Гордость Cafezinho do Brasil — специальная бразильская печь шурраскейра, в которой готовятся аутентичные мясные и рыбные блюда южноамериканской кухни. Аутентичность и правда очень важна — должность шеф-повара здесь занимает Сержио Гомес, а владелец ресторана Арон очень часто появляется на кухне (видимо, проверяет, насколько точно работники кухни следуют рецептам его бабушки).

Экзотические рестораны: Cafezinho do Brasil

Кроме того, Cafezinho do Brasil — не только классный ресторан, но и полноценный культурный центр Бразилии. Сходите туда хотя бы раз, и вы поймете, о чем мы 🙂

Алоха Бар

Алоха Бар Дмитрия Соколова и Максима Лесовика — это филиал Гавайских островов на Мясницкой улице. Здесь можно попробовать блюда тайской и южноамериканской кухни, но главная фишка заведения, конечно, в освежающих коктейлях на основе рома разных видов. Два-три стаканчика таких коктейлей, и вы уже на островах.

Экзотические рестораны: Алоха Бар

Molon Lave

Колокифокефтедес, хтаподи, мусака, авголемоно, хорьятики, дзадзики. Если вам знакомо хотя бы одно из этих слов, то Molon Lave не покажется вам чересчур экзотичным заведением. Для всех остальных поход в этот ресторан станет удивительным путешествием в кулинарный мир Греции.

Экзотические рестораны: Molon Lave

За аутентичность блюд беспокоиться не придется — греческий шеф-повар Стаматис Цилиас виртуозно готовит все традиционные блюда своей родины, а официанты терпеливо и с удовольствием рассказывают о каждом пункте меню. А еще посетители отмечают цены, которые вполне можно назвать приемлемыми и даже демократичными. Это ли не повод забронировать столик прямо сейчас?

Mushrooms

Самые сообразительные уже догадались, что основной фишкой ресторана Mushrooms, расположенного на Большой Якиманке в ТЦ Гименей, является его «грибная» концепция. У заведения даже есть свой девиз: «Полюбить грибы никогда не поздно!»

В этом грибном раю вы найдете не только десятки видов грибов, но и трюфели по себестоимости!

Экзотические рестораны: Mushrooms

Хотите найти другие экзотические рестораны в Москве? Скачайте наше приложение:

Yell Рестораны для iOS
Yell Рестораны для Android


Команда Yell

Команда лучшего сервиса отзывов и рекомендаций. Появились вопросы? Напишите нам на support@yell.ru!

Добавить комментарий