Champions-League-Final

5 баров Москвы, в которых можно посмотреть финал Лиги Чемпионов

До финала Лиги Чемпионов, в котором крошить друг друга будут мадридские Реал и Атлетико, осталось меньше недели (игра состоится 28 мая в 21.45 по Москве). Если ты, как обычно, забыл забронировать стол, есть два варианта:

  • смириться и смотреть дома;
  • попытаться найти место в одном из крутейших баров Москвы с помощью Yell Рестораны.

Если ты голосуешь за второй вариант, качай наше приложение прямо сейчас:

Скачать Yell Рестораны:

для iOS https://goo.gl/7AS30v

для Android https://goo.gl/d79kks

В Москве много отличных заведений для просмотра спорта в целом и футбола в частности, но, как правило, ажиотаж перед большими событиями настолько мощный, что свободных столов просто не найти. На момент написания этого текста уже два из семи топовых баров закрыли возможность бронирования — это последний сигнал.

Мы все-таки нашли 5 крутых спортбаров, в которых еще можно успеть забронировать столик на эту субботу через мобильное приложение Yell Рестораны. Кстати, оно точно вам пригодится и во время Евро.

Все, нет времени объяснять, просто бронируйте!

TAP&BARREL PUB

Ул. Дмитровка Б., д 13 (м. Охотный ряд, Чеховская)

Tap

В день финала ЛЧ в ирландском пабе в центре Москвы будет организован большой испанский праздник (оба финалиста главного клубного турнира Европы из Мадрида). В Tab&Barrel Pub покажут матч Атлетико — Реал со звуком (вполне вероятно, что удастся встретить кого-нибудь из известных комментаторов :). Все начнется с выступлений танцоров и плавно перейдет в битву лучших футболистов планеты. В перерыве планируется выступление артистов из Испании, а по окончании матча концерт испанской группы и жаркие танцы. Ух!

БАР ЭЛЕФАНТ

2-й Колобовский переулок, д 12, вход со двора (м. Цветной Бульвар, Трубная)

Элефант1

Бар «Элефант» позаимствовал свое название из шедевра советского кинематогрофа − в фильме «Семнадцать мгновений весны» Штирлиц встречался со своей женой в одноименном заведении. Интерьер напоминает домашнее европейское кафе, но это не мешает владельцам заведения транслировать здесь все важные спортивные мероприятия — разумеется, финал Лиги чемпионов по степени важности занимает одно из первых мест.

BOBBY DAZZLER PUB

Пер. Костянский, д 7/13 (м. Тургеневская, Чистые пруды)Bobby dazzler3

Культовое место, о котором вы, конечно, слышали и знаете. Футбол для «Бобби Дэззлер» − не только спортивная игра, это целая религия, здесь вы сможете найти единомышленников и вдоволь накричаться, болея за любимую команду. Поторопитесь забронировать столик, так как заведение нельзя назвать образцом вместительности, количество столиков ограничено.

ТОЛСТОЙ ПАБ

Ул. Поварская, д 52/55 стр 13, во дворе «Дома Ростовых» (м. Баррикадная, Краснопресненская)Толстой - финал лиги чемпионов

Городской бар «Толстой паб» с изысканной кухней не пропускает ни одного матча и всегда рад гостям, желающим насладиться большой футбольной трансляцией в прямом эфире. Финал Лиги чемпионов — самое подходящее мероприятие, чтобы нагрянуть в этот бар вместе с друзьями.

ЯН ПРИМУС

Пр-кт Вернадского, д 121 к 1 (м. Юго-Западная)ян примус - финал лиги чемпионов

Пивной ресторан «Ян Примус» на Вернадском предлагает обширную пивную карту, основу которой составляет бельгийское и крафтовое пиво, при этом многие из представленных сортов для Москвы — большая редкость. Удобно, что недалеко, на Миклухо-Маклая, 27А, находится другой ресторан этой сети. Столик точно успеете забронировать!

Когда успел забронировать столик на Финал Лиги Чемпионов через приложение Yell Рестораны

P.S. Ах да, за кого болеть-то будем?

  


Команда Yell

Команда лучшего сервиса отзывов и рекомендаций. Появились вопросы? Напишите нам на support@yell.ru!

Добавить комментарий