стройка2

Веранда против стройки. 10 лучших ресторанов на это лето

Долгожданное лето обернулось для рестораторов настоящей катастрофой — мэрия развернула масштабные работы по ремонту и благоустройству центральных московских улиц. Из-за этого верандам многих заведений не суждено открыться вовсе (строительные работы в рамках программы благоустройства «Моя улица» продлятся аж до сентября 2016 года), а другие расположены в непосредственной близости от строек и ремонтируемых объектов. Как вам идея отобедать под аккомпанемент отбойного молотка?!

Нам — не очень, поэтому мы решили собрать особенный комбо-гид и включить в него 10 лучших летних террас Москвы, расположенных достаточно далеко от проклятых перфораторов и бетономешалок.

Веранда ТУРАНДОТ

Тверской б-р, 26 (м. Тверская, Чеховская, Пушкинская)

turandot веранда

Этот роскошный ресторан находится в зоне ремонтных работ, но его веранду спасает расположение на крыше. Единственное неудобство – придется идти по узкой пешеходной зоне Тверского бульвара, которую оставили для горожан.

Веранда БОЧКА

Ул. 1905 года, 2 (м. Улица 1905 года)

бочка веранда

Мясной ресторан «Бочка» предлагает расположиться и устроить персональный мини-пикник на летней террасе. Для ценителей отдыха на свежем воздухе шеф-повар Игорь Бедняков подготовил особое предложение – со 2 мая и на протяжении всего лета гости смогут устраивать на веранде ресторана персональные мини-пикники и самостоятельно жарить любимые продукты на уникальных вулканических камнях. Услуга «Жар-камня» − необходимо бронировать столик!

Веранда ПАНАЕХАЛИ

2-й Смоленский пер, ¼ (м. Смоленская)

панаехали веранда

Летняя веранда ироничного ресторана «Панаехали» расположена в самом центре во дворике на Смоленке, что спасает его от ремонтных работ на Смоленской площади. Владельцы заведения признают, что она небольшая, но уверяют, что очень уютная. Убедимся?

Веранда ТАНДЫР

Краснопресненская наб., 14А (м. Выставочная, Международная)

Тандыр веранда

Летняя веранда ресторана с восточной кухней «Тандыр» открывает гостям живописный панорамный вид на набережную Москвы-реки и Москва-Сити. Интерьер ресторана Тандыр может похвастаться уютом и изысканной деревянной мебелью в старом восточном стиле.

Веранда СВЕТЛЫЙ

Харитоньевский Б. пер, 21 стр. 3 (м. Красные Ворота, Чистые Пруды)

Светлый веранда

У элегантного ресторана «Светлый» − одна из лучших и самых живописных двухуровневых террас в центре Москвы, которая уже не впервые попадает в нашу подборку. Первый уровень — длинная, обвитая плющом галерея с плетеной ротанговой мебелью. Второй уровень – лаунж с газоном, коктейльными столиками и барбекю.

Веранда БАЛОВЕНЬ

Валовая ул., 11/19 (м. Добрынинская, Павелецкая)

Баловень веранда

Небольшая веранда кафе «Баловень» расположена на Павелецкой. Сюда стоит заглянуть за хорошим кофе, авторской кухней и демократичными ценами.

Веранда ЦЫЦЫЛА

Минская ул, 2Г, стр 1 (м. Багратионовская, Филевский парк)

цыцыла веранда

Грузинский ресторан «Цыцыла» на Минской улице расположен рядом с обширной парковой зоной. Сюда удобно приезжать всей семьей в выходные. Об этом месте в столице ходят легенды. Его уникальная атмосфера — большая гордость владельцев заведения. Сочетание ароматов свежего лесного воздуха и пряных запахов любимых грузинских блюд позволит спрятаться от городской суеты.

Веранда БЕЛЫЙ

Арбат ул., 55 (м. Смоленская ФЛ, Смоленская АПЛ)

Белый веранда

Плохая новость – по всему Новому Арбату ведутся строительные работы, все городские парковки закрыты, что затрудняет подъезд к ресторанам и верандам. Хорошая новость – летняя зона ресторана «Белый» расположена на пешеходной зоне улицы Арбат (Старый Арбат). Это идеальное место, чтобы расположиться на летней веранде и рассматривать туристов.

Веранда ВИЛЛА ПАСТА

Пятницкая ул., 26 (м. Новокузнецкая)

Вилла паста веранда

Уютнее веранды в пешеходной зоне не найти – ресторан «Вилла паста» гарантирует отличный отдых. По всей Пятницкой сейчас установлены красивые цветочные арки. Идеальное место для душевных бесед, согревающих напитков и гастрономического удовольствия от итальянских блюд на живописной веранде. И опять же – можно рассматривать прохожих!

Веранда ДЕ МАРКО

Садовая-Триумфальная ул., 4/10 (м. Маяковская)

де марко веранда

«Де Марко» на Маяковской – частичка Венеции в центре Москвы, оформленная в стиле лучших итальянских курортов, встретит гостеприимством и навеет воспоминания о прибое, парусниках и беззаботном отдыхе.

Если этих мест мало, найдите остальные в нашем приложении:

  1. Скачай Yell Рестораны для iOS или Android;
  2. Выбери настройки фильтров — «Особенности ресторана»;
  3. Включи фильтр «Летняя веранда»;
  4. Наслаждайся!

настройки


Команда Yell

Команда лучшего сервиса отзывов и рекомендаций. Появились вопросы? Напишите нам на support@yell.ru!

Добавить комментарий