d0bad0bed0bcd0bcd0b5d180d181d0b0d0bdd182

Матиас Эклеф специально для газеты «Коммерсантъ. Санкт-Петербург»

Сооснователь Yell.ru Матиас Эклеф рассказал газете «Коммерсантъ. Санкт-Петербург» в статье «Плексигласовые джунгли» о том, как в нашей компании заботятся о здоровье сотрудников помимо предоставления стандартной медицинской страховки.

На первый взгляд, работа в офисе комфортна. Сидеть за столом — ведь не у станка трудиться и не на ветру поле вспахивать. На самом деле, в «конторе» сотрудники подвержены различным рискам. Более того, врачи выделяют типично офисные диагнозы.

Коммерсант фото Вячеслав Прокофьев

Сооснователь Yell.ru Матиас Эклеф рассказывает, что для профилактики и предотвращения проблем со здоровьем офисы компании в Петербурге и Москве были оборудованы столами с автоматическим регулированием высоты. Это позволяет работать за ними как сидя, так и стоя. «Данная технология совсем не нова и уже многие годы используется у нас на родине, в Швеции. Одним из важнейших преимуществ работы стоя является польза для здоровья. Изменяя высоту стола в течение рабочего дня, наши сотрудники значительно снижают нагрузку на позвоночник, риск возникновения сердечно сосудистых и других заболеваний, связанных с работой сидя», — рассказывает господин Эклеф.

С полным текстом статьи можно ознакомится на сайте газеты «Коммерсантъ» по ссылке тут.

Ваш Yell.ru!


Команда Yell

Команда лучшего сервиса отзывов и рекомендаций. Появились вопросы? Напишите нам на support@yell.ru!

Добавить комментарий