Кто ищет — тот всегда найдет!

FAQ

Для того, чтобы что-то найти на бескрайних просторах «всемирной паутины», надо уметь правильно искать. Именно для этого и были созданы поисковые системы, собирающие по многочисленным сайтам со всех уголков планеты информацию, призванную удовлетворить пытливый ум пользователя исходя из введенного запроса.

Но замечали ли вы, что единожды спросив у «ясеня» где найти любимую книгу в продаже или введя в поисковую строку «бублик», вы на ближайшую неделю, а то и месяц будете подвержены атакам контекстной рекламы. Зайдете ли вы на свою страничку в социальной сети, откроете почитать любимый блог или решите немного отвлечься на сайте забавных фотографий — всюду будут вылезать заманчивые акции книжных магазинов и фотографии румяных бубликов.

Возможно ли избежать такой рекламной напасти? Yell.ru утвердительно кивает головой! 🙂 Конечно, полностью оградить вас от «книжно-бубликового террора» мы не в силах, ведь на нашем сайте возможно удовлетворить любопытство, связанное только с компаниями, предоставляющими товары и услуги на территории России, их деятельностью, рейтингом и контактной информацией. Но, то что поисковые запросы, введенные на Yell.ru не станут портить вам жизнь, появляясь на иных сайтах в дальнейшем, обещаем вам железно.

Итак, как же найти и не потерять нужную компанию на Yell.ru?

Вы можете выбрать необходимый вам рубрикатор с главной страницы сайта или воспользоваться поиском по категориям:Изображение

Если вы хотите найти контактную информацию конкретной компании или ознакомиться с мнениями пользователей о ней, применяйте поиск по названию компании:Изображение

И, наконец, чтобы максимально оперативно найти именно ту услугу, продукт или параметр, которые вам необходимы, ищите их по ключевым словам:ИзображениеЖелаем вам, чтобы ваши ожидания от поиска всегда сходились с фактическими результатами!

Ваш Yell.ru


Команда Yell

Команда лучшего сервиса отзывов и рекомендаций. Появились вопросы? Напишите нам на support@yell.ru!

Добавить комментарий