Кнопка «Забронировать столик» поможет заведениям привлечь новых клиентов

Мы подключили услугу бронирования столиков в заведениях с помощью LeClick. Кнопка «Забронировать» появилась рядом с 3 тысячами ресторанов, клубов, кафе, баров и пабов Москвы и Санкт-Петербурга.

Забронировать столик

«К концу 2015 года мы установим такую кнопку 5 тысячам московских и петербургских заведений и внедрим ее в другие популярные категории, чтобы люди смогли записаться на прием к врачу и в салон красоты, не покидая наш сайт. Теперь Yell будет служить не только инструментом для поиска компаний, просмотра и написания отзывов, но и для общения с ними в один клик. Для заведений онлайн-бронирование является источником новых клиентов. Это касается в первую очередь представителей малого и среднего бизнеса, которые не могут позволить себе большие бюджеты на продвижение и рекламу. Cost per action добавит прозрачности и понимания, откуда пришел клиент», − рассказал CEO Yell.ru Матиас Эклеф.

Выбор Yell.ru «Забронировать»:

100 кафе и ресторанов Москвы и 50 — Санкт-Петербурга

LeClick.ru − комплексное решение по автоматизации и управлению процессом бронирования ресторанов онлайн. Для клиентов ресторанов LeClick.ru — это качественно новый сервис, позволяющий в считанные секунды найти и забронировать ресторан онлайн абсолютно бесплатно. Для ресторанов LeClick – это новый инструмент коммуникации с гостями, повышения лояльности, а также система автоматизация рабочего места — электронная книга резервов (платформа hostess.leclick).

Рисунок1

Ваш Yell.ru!


Команда Yell

Команда лучшего сервиса отзывов и рекомендаций. Появились вопросы? Напишите нам на support@yell.ru!

Комментарии

Добавить комментарий